11 неожиданных и захватывающих особенностей DLC Elden Ring: Nightreign, которые приятно удивят поклонников FromSoftware

11 неожиданных и захватывающих особенностей DLC Elden Ring: Nightreign, которые приятно удивят поклонников FromSoftware

"Elden Ring: Nightreign" превзошла мои ожидания, но это не значит, что игра не может стать лучше. Новый DLC от FromSoftware — это шанс добавить множество неожиданных элементов в кооперативный спин-офф.

Dark Souls обладает множеством боссов, которые можно перенести в игру, а дополнение "Shadow of the Erdtree" полнится оружием, способным изменить подход к каждому прохождению. Прелесть Nightreign заключается в случайности находок и противников, поэтому даже небольшое обновление может существенно повлиять на игровой процесс.

Вот что мы хотели бы увидеть в игре, чтобы следующие 300 часов были еще более увлекательными.

Позвольте мне добить Либру

Шон Мартин, старший автор гайдов: Игра за персонажа, специализирующегося на кулачных боях в "Deep of Night", научила меня, что любую проблему можно решить ударами. Но нам не хватает некоторых лучших боевых оружий из Elden Ring. Я был разочарован, когда один из новых героев не оказался мастером Dryleaf. FromSoftware могли бы добавить Dryleaf Arts и Dane's Footwork как оружие, что позволило бы создавать уникальные боевые стили для экспериментов и мастерства.

Добавьте также флаконы с духами, трусы

Шон: То же касается флаконов с духами. Было обидно, что у нас не было героя-Парфюмера, особенно учитывая наличие артефактов, улучшающих парфюмерное искусство. Разнообразие характеристик сделало бы их отличным дополнением к оружию, особенно флакон с духами Frenzyflame, вызывающий безумие.

И еще оружие из DLC, пожалуйста

Тед Литчфилд, младший редактор: Они уже созданы, давайте их сюда. Легкие большие мечи и обратные клинки — фавориты фанатов, но я предпочитаю Большую Катану. Думаю, некоторые заклинания для любителей магии тоже не помешают.

Тайлер Колп, участник: Если я не получу обратные клинки, я заплачу.

Эти ужасные птицы и рыцари-львы из DLC

Тед: Мне нравится боль: как для себя, так и для других игроков, которые жалуются на игры в интернете. Хочу, чтобы эти ужасные воины из Enir Elim и Belurat начали появляться в Nightreign. Пусть они будут неубиваемыми в "Deep of Night".

Костюм Экзекутора Сэра Алонна

Тед: Он идеально подошел бы. Он выглядел бы круто. Пожалуйста?

Ядовитое болото или замок, очевидно

Тайлер: Nightreign не заслуживает название Elden Ring, если в ней нет нормальной ядовитой зоны. Мы нуждаемся в замке с ядовитым рвом или большом болоте, полном насекомых и других кошмаров.

Возвращение самого важного NPC FromSoftware

Тайлер: Патчи, где ты? Этот персонаж преследовал меня в каждой игре FromSoftware с Demon's Souls, но исчез в Nightreign. Он должен появиться в качестве босса, который не дает руны, но обменивается на мощное оружие.

Неожиданный камео из Dark Souls

Тайлер: FromSoft готовы добавлять неожиданных боссов из Dark Souls. Демон-Сороконожка не самый запоминающийся босс, что говорит о том, что любой может появиться. Думаю, Pinwheel должен появиться в DLC. Было бы интересно, если бы он всегда оставлял одну из трех масок после победы, давая уникальный бонус.

Реликвии должны остаться такими, какие они есть

Тайлер: Система реликвий в Nightreign идеальна, несмотря на зависимость от случайности. Это делает получение хороших комбинаций более значимым. Не хочу, чтобы патч улучшал это.

Переработанная карта для новых боссов

Тайлер: Хотелось бы увидеть новую версию карты для новых боссов. Замок в центре карты мог бы иметь новые типы врагов и другие сюрпризы, делая карту отличной от обычной.

Не новая карта, а новый слой

Тайлер: Было бы интересно увидеть подземный слой карты в DLC. Надеюсь, это не просто дыра, а вход в новый слой с новыми врагами и предметами из DLC "Shadow of the Erdtree".

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Полностью согласен с идеей о добавлении новых слоев карты. Это значительно разнообразит игровой процесс и придаст больше глубины исследованию мира.

2. user

Я бы очень хотел увидеть возвращение Патчей. Он всегда придавал играм FromSoftware особый шарм. Надеюсь, разработчики услышат фанатов и добавят его в Nightreign.

3. user

Большая Катана — это то, что нужно! Надеюсь, она появится в новом DLC. Это оружие всегда было моим любимым в играх FromSoftware.