Arc Raiders: новая техника полета от The Burnt Peanut дает игрокам возможность парить в небе

Arc Raiders: новая техника полета от The Burnt Peanut дает игрокам возможность парить в небе

Очередной день, очередной странный баг найден в Arc Raiders. На этот раз сам The Burnt Peanut демонстрирует, как можно использовать друзей и крюк, чтобы элегантно перемещаться по карте.

В представленной сцене Peanut показывает, как он цепляется за одного из друзей, который затем начинает бежать к горизонту, в сторону Космопорта. Затем Peanut подрывается гранатой, и другой товарищ остается рядом, чтобы оказать первую помощь и не дать ему погибнуть. Его оживляют только тогда, когда первый товарищ добирается до вершины Космопорта, и по каким-то причинам крюк срабатывает, отправляя Peanut в полет в том направлении: "Смотрите на меня! Я лечу, я лечу."

Это довольно забавная сцена и, честно говоря, одна из более спокойных вещей, которые я видел от The Burnt Peanut в Arc Raiders, но она демонстрирует, что крюк все еще может быть использован для передвижения игроками.

Если вспомнить события нескольких месяцев назад, то можно заметить, что крюк был в центре внимания некоторых трюков с полетами в Arc Raiders, если игроки использовали его вместе с гарпуном. Этот баг был исправлен, но, очевидно, крюк снова проявляет свои коварные свойства. Говорят, он также работает, если зацепиться и сразу же ухватиться за лестницу, но я еще этого не видел лично.

Хотя этот эксплойт с перемещением может быть забавным, он не является особо разрушительным или полезным. Можно летать, только если один из ваших товарищей первым достигнет нужного места, что значит, что вам придется отправить друга в одиночку в лобби. "Это мило, но понятно, почему это не в приоритете на исправление", отмечает один из игроков.

Но его дни могут быть сочтены. Embark довольно быстро устраняет баги и глитчи. Мы видели, как неисправность с дверью была исправлена, "сумасшествие с чертежами" успокоилось, а скрытый эксплойт от первого лица прекратил свое существование менее чем за неделю. Хотя все эти проблемы были более серьезными, чем простое скольжение по воздуху.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как долго разработчики будут закрывать глаза на такие забавные ошибки. С одной стороны, это не влияет на баланс игры, а с другой - добавляет веселья. Как думаете, стоит ли такие баги оставлять в игре просто для фана?

2. user

Отличная статья! Баги такого рода всегда вызывают улыбку, но я согласен, что их нужно исправлять. Важно, чтобы игра оставалась честной и сбалансированной для всех участников. Однако пока такие глюки появляются, можно наслаждаться их забавными последствиями.