Автозапуск побуждает меня установить Dune: Awakening заново, а возможность изменения настроек и стильные наряды для персонажей делают это решение еще более привлекательным.

Автозапуск побуждает меня установить Dune: Awakening заново, а возможность изменения настроек и стильные наряды для персонажей делают это решение еще более привлекательным.

Я не буду ни подтверждать, ни отрицать, что был среди тех, кого возмутило разрушение базы из-за ошибки в планировании энергозапаса в Dune: Awakening, но скажу, что автоматический бег сделал бы процесс восстановления менее болезненным. Вероятно, Funcom не раз слышали эту жалобу, так как в Dune: Awakening вскоре появится новая функция авто-бега.

Эта долгожданная возможность была добавлена в последнюю версию публичного тестового клиента Dune: Awakening, о чем сообщили в примечаниях к обновлению. Обратите внимание:

• "Реализован переключатель авто-бега, который автоматически перемещает персонажа/транспортное средство вперед."

Честно говоря, я действительно ошибся с энергоснабжением на своем небольшом горнодобывающем посту и так расстроился, что временно приостановил свое приключение на Арракисе. Авто-бег был одной из первых функций, которую я искал, чтобы сделать быстрый переход в игру и из игры менее раздражающим. Маленькие улучшения качества жизни играют большую роль, и я давно хотел вернуться в игру.

Конечно, обновление не ограничивается авто-бегом. В будущей версии Dune: Awakening также добавлены новые награды за выполнение контрактов с продвинутыми тренерами, включая "эксклюзивный комплект брони для каждого тренера", а игроки, которые уже завершили эти задания, получают награды ретроспективно.

Также добавлены новые задания для сюжетной линии путешествия — не забывайте, что нужно найти фременов и так далее. Появился и Персонажный Рекустомизатор для тех, кто хочет сменить внешний вид без создания нового персонажа. Funcom заявляют, что они доступны в деревне Харко и городе Арракин, а также добавлены новые прически и татуировки, хотя изменение внешности не бесплатно. Не терпится избежать уплаты налогов после траты всех денег на татуировки.

Несколько других интересных моментов включают:

• Увеличенная вместимость хранилища штурмовых орнитоптеров до 20 слотов/2000 объема
  • Новое оружие уровня Дюралюминий — Умелый ракетный комплекс
  • Улучшенная организация меню предметов и транспортных средств благодаря функции переименования

"Улучшения в несовпадении и сбоях строительных блоков" также побуждают меня вернуться в игру, но это может быть настолько незначительное изменение, что я его даже не замечу. Не секрет, что я немного придирчив к построению баз, но иногда мои строительные блоки вели себя странно.

Любой может попробовать новое обновление через Публичный Тестовый Клиент Dune: Awakening, и Funcom просит игроков оставить свои отзывы, прежде чем обновление будет выпущено в живую версию. Если обновление будет идти так же, как и другие, то предполагаю, что через одну-две недели я смогу автоматически бежать прямо в пасть большого червя.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Наконец-то добавили авто-бег, ждал этого с момента релиза. Теперь можно будет спокойно отвлекаться и не бояться, что персонаж застрянет где-то. Интересно, насколько это изменит динамику игры.

2. user

Хорошо, что добавили новые задания и возможность изменить внешность персонажа. Это всегда добавляет разнообразия. Надеюсь, что новые награды оправдают ожидания и не разочаруют.

3. user

Как человек, который любит строить базы, рад слышать об исправлениях строительных багов. Надеюсь, теперь строительные блоки будут вести себя более предсказуемо. Время вернуться на Арракис!