Бюджетные беспроводные наушники за $19, которые я использую ежедневно, настолько выгодны, что я покупаю запасные.

Бюджетные беспроводные наушники за $19, которые я использую ежедневно, настолько выгодны, что я покупаю запасные.

Мой опыт использования беспроводных наушников научил меня, что переплачивать за дорогие модели, соответствующие моему телефону, не имеет никакого смысла в плане долговечности. У меня было две пары Airpods и одна пара Pixel Buds, которые сломались менее чем за год — они переставали держать заряд, возникали проблемы с сигналом или они становились тише.

Именно поэтому в последнее время я не трачу больше 30 долларов на наушники, которые, как я ожидаю, скоро сломаются. Так я решил приобрести пару Anker Soundcore P20i в начале этого года, которые на Cyber Monday можно было купить за $18.99. На данный момент они превзошли мои ожидания.

Эта цена на распродаже более чем вдвое ниже от розничной, но на самом деле всего на доллар ниже обычной цены ($19.99). Не позволяйте отсутствию значительной скидки отпугнуть вас — как и другая доступная техника Anker, эти недорогие наушники превосходят ожидания. Они удобны, обладают приличным временем автономной работы и достаточно хороши для моих подкастов.

Действительно, выходные характеристики колонок P20i не впечатляют для музыки. Бас слабый, они немного искажаются на полной громкости, и у этой модели нет таких функций, как шумоподавление или режим "пропускания" (хотя у модели P30i за $25 они есть). Как человек, который имел наушники с этими функциями, могу сказать, что я не скучаю по ним и рад, что не нужно относиться к моим P20i как к хрупкому вложению. Если они выйдут из строя через год, я просто куплю еще одну пару. На самом деле, я уже сделал это сегодня утром.

Но я подозреваю, что эти бюджетные наушники прослужат дольше, чем те, что стоят в пять раз дороже. Если вы знакомы с продукцией Anker, то удивительное качество P20i за такую цену вас не удивит. Семь лет назад я купил колонку Anker за $20, которая до сих пор работает отлично и долго держит заряд. Такое качество делает меня их постоянным клиентом.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Полностью согласен с автором! Anker действительно делает отличные бюджетные устройства. У меня тоже есть их наушники, и я ни разу не пожалел о покупке. Планирую попробовать и P20i.

2. user

Интересно, что слабый бас для вас не проблема. Для меня это важный показатель, но за такую цену, наверное, стоит попробовать. Вдруг качество звука окажется лучше, чем я ожидаю.

3. user

Спасибо за статью! Давно ищу недорогие наушники, которые не жалко будет заменить. Anker P20i звучат как хороший вариант. Поддерживаю идею не переплачивать за брендовые модели.