Черная пятница — отличная возможность приобрести карты Magic: The Gathering. День благодарения здесь, но как только вы проведете некоторое время с семьей, что может быть лучше, чем разложить свои карты, изгоняя командира соперника и идя на победу?
Между основными выпусками и в рамках более широких распродаж Черной пятницы обычно появляется несколько надежных способов пополнить коллекцию карт или приобрести целые колоды по выгодной цене.
- Мы отобрали лучшие предложения этой Черной пятницы на товары для ПК-гейминга, которые нам нравятся.
Я играю в Magic: The Gathering с детства и имею тысячи карт, зарегистрированных в цифровом архиве и аккуратно сложенных в папках в моем кабинете. Несмотря на это, я всегда в поиске новых карт, и вот несколько предложений, которые меня заинтересовали в этом году.

Отличная статья! Черная пятница — это действительно лучшее время для пополнения коллекции карт. Я тоже давно играю в Magic и всегда жду скидок, чтобы купить что-то интересное. Надеюсь, в этом году будут действительно выгодные предложения.