Что ждёт игроков в альфа-версии World of Warcraft: Midnight, стартующей 2 октября?

Что ждёт игроков в альфа-версии World of Warcraft: Midnight, стартующей 2 октября?

Новая глава в истории World of Warcraft: что нас ждет в дополнении Midnight

Совсем скоро фанатов World of Warcraft ждет нечто особенное: одиннадцатое дополнение под названием Midnight. С 2 октября начнется альфа-тестирование, доступное лишь по приглашениям, и Blizzard уже делится с нами тем, чего стоит ожидать от пяти фаз этого события.

Каждая из фаз будет длиться неделю, и, по словам Blizzard, содержимое каждой из них уже известно. Особенно радует, что один из самых ожидаемых элементов дополнения — возможность обустраивать жилье — будет доступен с самого начала.

Первая фаза стартует 2 октября и включает в себя зону Вечносонный лес, кампании "Прокачка уровня" и "Аратор", подземелья "Башня Ветрокрылых" и "Улица убийств", исследования "Коллегиальная катастрофа", "Парагелион Плаза" и "Темный путь", специализацию "Охотник на демонов-пожиратель" и обновления классов, а также профессии.

Наиболее насыщенной выглядит первая фаза, однако в пятой фазе будет собрано все из первых четырех недель, а также множество активности для персонажей 90 уровня, включая первую главу кампании, новые исследования и систему "Добыча", которая, возможно, решит проблемы сложности в открытом мире WoW.

Фаза 1

• Уровни 80-83
  • Зона: Вечносонный лес
  • Истории и квесты: Кампании, Прокачка уровня и Аратор, местные истории
  • Жилье
  • Подземелья: Башня Ветрокрылых, Улица убийств
  • Исследования: Коллегиальная катастрофа, Парагелион Плаза, Темный путь
  • Спутник: Валира Сангуинар
  • Классы: Охотник на демонов-пожиратель, обновления классов
  • Профессии

Фаза 2

• Уровни 83-88
  • Зона: Зул'Аман
  • Истории и квесты
  • Подземелья: Логово Налоракка, Пещеры Майсары
  • Исследования: Сумеречные склепы, Атала'Аман

Фаза 3

• Уровни 83-88
  • Зона: Харандар и Вечносонный лес
  • Истории и квесты
  • Подземелья: Ослепительная долина
  • Исследования: Яма обид, Залив памяти
  • Интерфейс: Предупреждения о схватках

Фаза 4

• Уровни 88-90
  • Зона: Буря пустоты
  • Истории и квесты
  • Подземелья: Точка пересечения Ксенас, Арена разрыва пустоты, Терраса магистров
  • Исследования: Святилище убийц солнца, Точка стражей теней
  • PvP: Зона PvP "Восстание убийц", битвы 40 на 40, Эпическое поле боя
  • Таланты вершин

Фаза 5

• Уровень 90
  • Контент первых четырех недель доступен
  • Истории и квесты: Первая глава кампании 90 уровня, квесты посетителей Аркантины, еженедельные квесты
  • Исследования: Восстание мучений, Теневой анклав
  • Добыча
  • Активности 90 уровня: Вечеринка Салтерила, Изобилие, Легенды Харанира, Цитадель Штормарион, Пропасть Амани
  • Профессии: Искры

Ощущение приближающейся альфы делает запуск Midnight более реальным, и я снова задумываюсь, не станет ли это дополнение тем, которое я пропущу. Уже более 20 лет я играю в WoW, начиная с тех времен, когда жертвовал сном в своей маленькой студенческой квартире ради того, чтобы получить новый уровень. И хотя The War Within мне понравилось, оно не смогло долго удерживать мое внимание, несмотря на захватывающие зоны и новые таланты героев.

Но теперь есть возможность обустроить собственное жилище! Я большой поклонник таких возможностей, и подход WoW кажется одновременно гибким и доступным. Я мечтаю создать мрачное жилище для моего унылого Рыцаря Смерти.

Я постоянно пытаюсь бросить игру, но Blizzard всегда находит способ меня вернуть. У меня сила воли, как у щенка на прогулке. Посмотрим, усвоил ли я урок на следующий год.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Наконец-то в WoW появится возможность обустраивать жилье! Это действительно то, чего я ждал. Надеюсь, что система будет действительно гибкой и позволит нам создавать уникальные дома. Интересно, как это повлияет на геймплей и взаимодействие между игроками.

2. user

Фазы звучат очень интересно, особенно первая с Вечносонным лесом и кампаниями. Надеюсь, что это дополнение оправдает ожидания, ведь последние обновления мне не очень понравились. Blizzard, пожалуйста, не подведите фанатов!