Disney Dreamlight Valley обновляет Звездные Пути: что изменится в следующем обновлении для постоянных игроков?

Disney Dreamlight Valley обновляет Звездные Пути: что изменится в следующем обновлении для постоянных игроков?

В преддверии обновления Emotional Rescue, Disney Dreamlight Valley объявила о значительных изменениях в формате текущего Star Path. Как сообщается в блоге Disney Dreamlight Valley, эти изменения направлены на то, чтобы сделать Star Path более доступным для всех игроков, независимо от их прогресса в игре.

Наиболее значительным обновлением стало введение Рутинных Заданий. Они не заменят стандартные задания Star Path, но добавят дополнительный уровень вызова для получения большего количества наград. Эти задания обновляются каждую неделю, предоставляя больше возможностей для работы, и следуют различным темам. В блоге указано, что эти дополнительные задания были изначально созданы для "тех, кто играет из недели в неделю", поскольку стандартные задания вместе с теми, что в основной игре, могут стать немного однообразными.

Также были удалены задания, связанные с конкретными персонажами или элементами, которые вы разблокируете в игре, такими как заказы в ресторане или функции типа Dreamsnaps. Это, безусловно, поможет новым игрокам начать выполнение Star Path без столкновения с преградами, потому что они просто еще не достигли необходимого уровня.

Даже несмотря на часы, проведенные в игре, у меня все еще есть персонажи из миров, которые я не разблокировал, что мешало мне завершить ряд заданий в прошлом. Кроме того, если вы пытались выполнить Star Path в последний момент, это могло фактически заблокировать ваш прогресс и сделать невозможным завершение в срок, поэтому я рад, что эти задания наконец-то исчезли.

Однако это не касается новых персонажей, которые появляются с обновлениями и новыми Star Paths, такими как Радость и Печаль в этом обновлении. Поскольку новые персонажи выходят вместе с новыми Star Paths, логично, что большинство игроков будет стремиться их разблокировать. Если вы не из тех, кто ждет с замиранием сердца, когда объявят нового персонажа, то наличие этих эксклюзивных заданий может стать стимулом для посещения их мира и выполнения их квестов дружбы — особенно теперь, когда у вас нет дополнительного давления от выполнения заданий для других персонажей.

В завершение, к каждому Star Path будет добавлено дополнительные пять дней, чтобы у вас было достаточно времени завершить задания. После окончания этих пяти дней будет предоставлен 48-часовой льготный период, чтобы вы могли потратить все свои Лунные камни на призы, если еще этого не сделали. Да, я знаю, это сокращение по сравнению с предыдущим льготным периодом, но с дополнительными пятью днями на завершение всего пути мы не можем слишком жаловаться, если не успеем, так как в какой-то момент это зависит только от нас самих.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересные изменения! Особенно радует, что убрали задания, связанные с конкретными персонажами. Часто было сложно выполнить их из-за отсутствия доступа к некоторым персонажам. Теперь будет больше возможности сосредоточиться на новых заданиях и действительно насладиться игрой.