Док-станция для Steam Deck от Valve стоит $80, но я нашел отличную альтернативу от Jsaux за менее чем $20 на Черную пятницу

Док-станция для Steam Deck от Valve стоит $80, но я нашел отличную альтернативу от Jsaux за менее чем $20 на Черную пятницу

В этом месяце Valve представила три новых интересных устройства, но обновлённый Steam Deck среди них не оказался. Так что, возможно, пришло время устроить вашему текущему Deck уютный уголок?

Официальная док-станция для Steam Deck от Valve по-прежнему стоит $80, но док-станция Jsaux 5-в-1 для Steam Deck доступна менее чем за $20 в рамках распродажи Black Friday для участников Prime.

Это та самая док-станция, которой я пользуюсь, и могу сказать, что она полностью меня устраивает. Она служит зарядкой и позволяет подключить приставку к телевизору для игры на большом экране — правда, в комплекте нет HDMI-кабеля, только выходное гнездо. Так что, пожалуй, это единственная претензия.

• Мы собрали все лучшие предложения Black Friday для ПК-гейминга здесь

Я также приобрёл кабель для зарядки мощностью 100 Вт, чтобы ускорить процесс зарядки, так как в основном использую Deck без док-станции. Однако, если вы держите свою приставку в доке, вам, скорее всего, это не нужно. Док-станция проста, аккуратна и надёжна, особенно учитывая, что цена на официальную док-станцию Valve снизилась всего на $10 за последние годы.

Существует и более мощная версия док-станции Jsaux для Steam Deck с USB 3.0 и большим количеством портов, которая также продаётся в рамках распродажи Black Friday менее чем за $30.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, не знал, что есть такие бюджетные док-станции для Steam Deck. Теперь задумался о покупке Jsaux. Кажется, это отличный вариант для тех, кто не хочет переплачивать за официальную версию.

2. user

Спасибо за обзор! Уже давно искал док-станцию для моего Deck, и похоже, Jsaux - именно то, что мне нужно. Особенно нравится, что есть более мощная версия с USB 3.0.

3. user

Купил Jsaux док на распродаже, и она действительно стоящая! Зарядка стала быстрее, а подключение к ТВ — просто находка. Правда, покупка HDMI-кабеля — необходимость, но это мелочи по сравнению с удобством использования.