Долгожданная с 1996 года адаптация: Bop It! теперь в видеоигре!

Долгожданная с 1996 года адаптация: Bop It! теперь в видеоигре!

Видеоигры — это замечательно, но не хотелось бы вам добавить в них больше динамики? И не просто больше динамики, а еще и больше поворотов и рывков, возможно, чего-то неопределенного... чего-то такого? И самое главное, чтобы громкий голос подсказывал, когда именно нужно совершать эти действия?

Ваши странные пожелания наконец-то исполнились. Спустя почти 30 лет после появления загадочного артефакта, известного как Bop It!, который требовал от пользователя ритуальных действий — ударов, поворотов и рывков кнопки, ручки и рукоятки в определенном порядке, чтобы освободить пророчественного Громогласного, известного как Бофомет, — теперь это видеоигра.

Она называется Bop It! The Video Game и доступна на платформе Steam. Описание гласит: "Бей! Крути! Тяни! Крути! Бей! Тяни! Крути! Тяни! Бей! Крути! Тяни! Крути! Бей! Крути! Тяни! Крути! Бей! Тяни!"

На странице Steam обещают "горячее действие Bop It!" для одного или двух игроков (в локальном кооперативе), а также глобальную таблицу лидеров, чтобы вы могли сравнить свои достижения с другими игроками. Помимо классического режима есть и "ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ" режим (заглавные буквы их), где вам также будут кричать "Крути!" и "Щелкни!" на новой версии Bop It!, которая обзавелась двумя дополнительными элементами. Поразительно.

К сожалению, я никогда не имел удовольствия играть или даже видеть настоящий Bop It!, который появился в нашем мире в 1996 году. Однако, я каким-то образом знаю о нем, как будто он явился мне во сне или в тревожном видении. Это мой шанс, полагаю, наконец-то испытать Bop It!, пусть и виртуально.

Пожелайте мне удачи. Согласно странице Steam, "лучшая часть Bop It! The Video Game заключается в том, что уровни никогда не заканчиваются: пока вы можете продолжать, игра будет продолжаться." Если вы больше никогда обо мне не услышите, возможно, я теперь играю вечно.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как они перенесли атмосферу и механику Bop It! в видеоигру. Надеюсь, что она такая же захватывающая, как оригинал. Кто-нибудь уже пробовал играть? Делитесь впечатлениями!

2. user

Вспоминаю, как в детстве играли с друзьями в Bop It!. Это было весело! Рад слышать, что теперь можно вернуться к этим эмоциям, но уже в формате видеоигры. Не терпится попробовать самому!

3. user

Идея добавить глобальную таблицу лидеров — отличное решение. Это всегда мотивирует на новые рекорды. Надеюсь, режим "ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ" оправдает ожидания и добавит новые вызовы!