Два из шести новых героев Deadlock доминируют в матчах для новичков — знаю это на собственном опыте, ведь они раз за разом превращают меня в уличную пыль.

Два из шести новых героев Deadlock доминируют в матчах для новичков — знаю это на собственном опыте, ведь они раз за разом превращают меня в уличную пыль.

Недавнее обновление в игре Deadlock добавило шесть новых героев, среди которых особенно выделяются Дрифтер и Виктор, вызывая много обсуждений среди игроков.

Оба героя, Дрифтер и Виктор, в среде MOBA известны как "паб-стомперы". Если вы не умеете играть против их способностей, они способны легко доминировать на карте.

С Дрифтером ситуация становится особенно очевидной. Его способность "Кровавый след" позволяет отслеживать одиночных врагов, а также дает постоянное увеличение урона за каждое убийство или помощь в убийстве.

Другими словами, если вы не следите за картой и спокойно фармите в джунглях, когда Дрифтер рядом, он быстро накопит огромное количество "Кровавого следа" и станет практически неостановимым.

Виктор, в свою очередь, более сложен. Его "Аура страдания" увеличивает урон как для врагов, так и для самого Виктора, "Запуск" обменивает здоровье на регенерацию и скорость, а "Батарея боли" наносит урон при получении урона.

С правильной сборкой предметов Виктор может стать настоящим кошмаром для противника. Но его главное преимущество — это его ультимативная способность "Шокирующая реанимация", которая дарует ему вторую жизнь. Таким образом, если ваша команда потратит все силы на его уничтожение, соперники могут воспользоваться моментом и уничтожить вас.

В играх на низком уровне оба героя становятся настоящей головной болью. Игроки будут кормить Дрифтера, или необдуманно атаковать Виктора, когда у него активирован ультимейт, и погибать снова и снова. Это подтверждается отзывами на форумах, где игроки отмечают, что "Виктор и Дрифтер интересные, но играть против них не очень приятно".

Лично я неоднократно наблюдал, как мои союзники тратят все, чтобы убить Виктора, а затем погибают, или заходят в джунгли, когда Дрифтер отсутствует, и погибают. Когда они оба в одной команде, это настоящая беда. А я, пытаясь сделать ход, мажу половиной выстрелов и понимаю, что тоже вношу свой вклад в проблему.

Важно отметить, что разработчики уже занялись балансировкой этих героев. Например, ультимейт Виктора теперь восстанавливает ему только 60% здоровья, пока он не прокачает его. Дрифтер также получил 12 отдельных корректировок. Это все-таки этап тестирования, и лучше пусть герои будут временно сильными, чем слабыми и скучными при выпуске.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная статья, полностью согласен, что новые герои могут ломать игры на низких уровнях. Надеюсь, разработчики продолжат работать над балансом, чтобы сделать игру более справедливой для всех игроков.

2. user

Я считаю, что проблемы с Виктором и Дрифтером решаемы, если команда играет с координацией. Главное — правильно использовать контроль и не дать им возможности набрать силу в начале игры.

3. user

Честно говоря, я сам часто становлюсь жертвой этих героев. Надо больше работать над стратегией и лучше следить за картой, но пока что это сложно. Надеюсь, скоро найду способ играть против них более эффективно.