Эксперт по деталям Skyrim организовал благотворительный конкурс на $10,000: угадай количество деревьев в игре от Bethesda

Эксперт по деталям Skyrim организовал благотворительный конкурс на $10,000: угадай количество деревьев в игре от Bethesda

За последний год стиль YouTuber AnyAustin, сочетающий игривость и точность в исследовании видеоигр, стал невероятно популярным, набирая более миллиона просмотров на каждое видео. Будь то изучение гидрологии в The Elder Scrolls или критика уровня реализма аэропортов в Grand Theft Auto, его ролики вдохновляют замедляться и наслаждаться процессом игры.

AnyAustin завершил год ярким событием: необычным исследованием числа деревьев в игре The Elder Scrolls 5: Skyrim с неожиданным поворотом. Он привлек 10 известных интернет-личностей из игровой индустрии и одного тайного VIP-гостя, чтобы те предложили свои оценки количества деревьев. Победитель получал $10,000 на благотворительность по своему выбору. Для своих оценок AnyAustin использовал три разных подхода, повышая степень точности:

• На основе ощущения, прогуливаясь и считая деревья в нескольких местах: 41,500.
  • Случайная выборка по карте с использованием генератора случайных чисел и умножение среднего значения на общую площадь Скайрима: 29,506.
  • Выборка только в лесных зонах Скайрима, с усреднением по каждой зоне, по аналогии с реальными лесными практиками: 40,340.

Мои собственные предположения в процессе просмотра начинались с нереальных 200,000 и корректировались до 50,000, по мере получения информации. Что касается окончательного ответа, то будет неспортивно и нерадостно раскрывать его здесь, не так ли? То же самое касается "особого гостя", который вызвал у меня радостный смех при появлении.

Интересно, что первый, интуитивный прогноз AnyAustin оказался ближе всего к истине. Похоже, что в волшебной земле Тамриэль никакая сложная математика и лесные исследования не могут заменить здравый смысл.

Если вам срочно нужно узнать точное число деревьев в Скайриме и кто был тайным гостем, это можно узнать в определенные моменты видео. Вот полный список благотворительных организаций, которые могли получить $10K, если вас вдохновляет дух сезона:

• Trust for Public Land
  • Can-Do Canines
  • The Global Foodbanking Network
  • Palestine Children's Relief Fund
  • AbleGamers
  • World Central Kitchen
  • American Heart Association
  • Save The Children
  • Gamers Outreach
Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная статья! Никогда не думал, что кто-то серьезно займется подсчетом деревьев в Скайриме. Любопытно, какой метод оказался наиболее точным. Особенно понравилась идея с благотворительностью. Это отличная мотивация для участников!

2. user

Как фанат Skyrim, я в восторге от такого подхода к игре! Это действительно придает новое измерение привычному геймплею. Теперь буду обращать внимание на такие мелочи в играх. Спасибо за вдохновение!

3. user

Очень понравилась идея исследования. Это напоминает о важности экологии, даже в виртуальных мирах. Пусть такие проекты вдохновляют людей заботиться о природе и в реальной жизни. Благотворительность — прекрасный бонус к этому!