Если вы обожаете Шерму из Silksong, то истинный фанат Шерманиак создал 10-часовую версию его милой песенки

Если вы обожаете Шерму из Silksong, то истинный фанат Шерманиак создал 10-часовую версию его милой песенки

Я готов пожертвовать всем ради Шермы, повторяющегося персонажа из Hollow Knight: Silksong, который излучает неутомимую надежду и песню в своем сердце. Это мнение разделяют многие. В одном из самых причудливых проявлений любви к Шерме, на YouTube появилось видео с его песней, которое длится целых 10 часов.

Мои прежние сомнения по поводу Silksong исчезли, как только я начал играть. Однако именно встреча с Шермой, которая звонит в колокольчик и поет, чтобы открыть ворота, произвела на меня наибольшее впечатление.

Подобно Боку Портному из Elden Ring, Шерма, будучи милым, невинным и беззащитным персонажем, становится ещё более запоминающимся на фоне жестокого мира игры. Я ещё не прошел первый акт Silksong и буду крайне расстроен, если что-то плохое случится с моим маленьким другом.

Что касается видеошедевра "Hollow Knight Silksong SHERMA SONG 10 Hours", у меня нет ни времени, ни желания разбираться, как именно оно было создано. Скорее всего, это просто зацикленная запись, но мне нравится думать, что это настоящая 10-часовая запись из игры. Я предпочитаю оставаться в неведении и верить в прекрасное.

Хотя я и люблю песню Шермы, вряд ли буду слушать её во время работы. На этот случай лучше подходит новый саундтрек от Кристофера Ларкина для Silksong, который доступен для бесплатного прослушивания на YouTube и таких сервисах, как Spotify и Tidal.

Если вы хотите понять, почему вокруг игры столько шума, прежде чем потратить на неё деньги, рекомендуем прочитать обзор Hollow Knight: Silksong от Тайлера Колпа, автора PCG.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Шерма действительно стал настоящей иконой среди персонажей Hollow Knight. Его песня настолько заразительна, что я не удивлюсь, если она станет неофициальным гимном игры. Удивительно, как такой простой персонаж может вызывать столько эмоций!

2. user

Я слышала о видео на 10 часов, но не представляю, как кто-то может это смотреть полностью. Тем не менее, приятно видеть, как фанаты находят такие креативные способы выразить свою любовь к игре и персонажам, как Шерма. Это делает сообщество еще более сплоченным.