Эта игровая клавиатура в стиле Nintendo на распродаже в честь Черной пятницы поразила меня своей выгодной ценой.

Эта игровая клавиатура в стиле Nintendo на распродаже в честь Черной пятницы поразила меня своей выгодной ценой.

В данный момент я печатаю этот текст на ретро-механической клавиатуре 8BitDo. Это потому, что после использования она стала моей основной клавиатурой. Эстетика — лишь часть причины моего выбора.

Если вы задумываетесь о приобретении этой замечательной ретро-механической клавиатуры от 8BitDo, она сейчас доступна за $65 в одной из популярных розничных сетей на Черную пятницу.

• Мы собрали лучшие предложения на игры для ПК на Черную пятницу.

Чтобы развеять сомнения, эта клавиатура оснащена двумя Super-кнопками и Super-джойстиком, которые по сути являются дополнительными переключателями. Вы можете разместить их рядом с клавиатурой и настроить для выполнения пользовательских команд. Я использую свои левые и правые Super-кнопки для начала/остановки записи и записи последних 30 секунд соответственно.

Кроме того, клавиатура может работать как с проводом, так и без него, используя Bluetooth и 2,4 ГГц через прилагаемый приемник. Я ежедневно пользуюсь версией C64, и хотя звук клавиш может быть немного громким, опыт печати на ней великолепен, плюс есть удобный медийный регулятор сверху и несколько дополнительных программируемых клавиш.

Обычно я скептически отношусь к беспроводным игровым клавиатурам, так как найти провод обычно не проблема, но 200 часов автономной работы этой клавиатуры достаточно, чтобы она не разряжалась каждую неделю. Белые переключатели Kalih издают довольно громкий звук, но невозможно отрицать, насколько приятно на ней печатать, особенно ночью, когда появляется вдохновение.

Вышеупомянутая модель — это версия C64, которую я использую.

На последнем дне Amazon Prime я рекомендовал выбрать версию N вместо C64 от 8BitDo Retro. Дело в том, что версия C64 была не такой дешевой, а основное различие между ними (помимо эстетики) заключалось в наличии Super-джойстика.

Я полностью собирался рекомендовать версию C64 в этот раз, но в последний момент одно из крупных розничных сетей предложила одно из лучших предложений, которые я видел на Черную пятницу. Я не могу честно рекомендовать тратить дополнительные $20 ради внешнего вида C64. Теперь версия N даже идет с собственным великолепным белым Super-джойстиком.

Как и все, что делает 8BitDo, ретро-эстетика определенно является немного нишевой, но в этом году она смогла согреть мое холодное, ностальгическое сердце.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Я давно искал что-то подобное для своего ПК. Клавиатура выглядит привлекательно, особенно с возможностью настройки дополнительных кнопок. Думаю, стоит попробовать, тем более по такой выгодной цене.

2. user

Замечательная ретро-эстетика у этой клавиатуры! Напоминает мне о старых добрых временах. Интересно, насколько она удобна в повседневной работе, учитывая её громкий звук. Но, похоже, за такое удовольствие стоит заплатить.