Это три лучших предложения на игровые ноутбуки до $1,000 на Черную пятницу, которые я бы выбрал, чтобы потратить свои честно заработанные деньги.

Это три лучших предложения на игровые ноутбуки до $1,000 на Черную пятницу, которые я бы выбрал, чтобы потратить свои честно заработанные деньги.

Я всегда придирчив, когда речь идет о ноутбуках для игр. Особенно внимателен я к бюджетным моделям, так как на рынке сейчас полно по-настоящему неудачных предложений, а вы заслуживаете лучшего. Поэтому я тщательно отбирал варианты для нашей подборки лучших предложений на игровые ноутбуки.

Я постоянно обновляю эту подборку, чтобы предложить модели, которые я бы сам купил или порекомендовал друзьям. Основная часть моей работы заключается в поиске выгодных предложений на игровые ноутбуки в течение всего года. Здесь я выбрал три ноутбука для игр стоимостью до 1 000 долларов, на которые я готов потратить свои деньги прямо сейчас.

Лучшие бюджетные игровые ноутбуки

• Lenovo LOQ за 850 долларов
  • HP Omen 16 за 950 долларов
  • Lenovo Legion 5 за 1 000 долларов

Lenovo LOQ за 850 долларов

Начнем с Lenovo LOQ. Все эти ноутбуки оснащены SSD на 512 ГБ, что достаточно мало для основной игровой машины в 2025 году, но каждый из них имеет дополнительный слот M.2 для установки более емкого диска. На сегодняшний день это оптимальная цена для хороших игровых ноутбуков стоимостью до 1 000 долларов.

Этот Lenovo оборудован видеокартой RTX 5060 и 144 Гц дисплеем 1080p, что делает его отличным вариантом для игр. Также он оснащен процессором Core i7 13650HX, который обеспечивает высокую производительность.

HP Omen 16 за 950 долларов

Следующий ноутбук — HP Omen 16 за 950 долларов. Он выделяется мощным 16-ядерным процессором AMD, который можно найти в высокопроизводительных ноутбуках. Видеокарта RTX 5060 с 115 Вт TGP должна справиться с любой игрой на его дисплее 1200p.

Этот ноутбук также имеет 16 ГБ оперативной памяти DDR5 и достаточно места для улучшения SSD в будущем.

Lenovo Legion 5 за 1 000 долларов

И наконец, Lenovo Legion 5. Этот ноутбук может похвастаться OLED-дисплеем, что редкость для моделей за 1 000 долларов. OLED-экраны имеют невероятную цветопередачу и контрастность, что идеально подходит для игр. С процессором AMD и 16 ГБ оперативной памяти DDR5 этот ноутбук — лучший выбор из представленных.

Каждая из этих моделей предлагает отличное соотношение цены и качества. Выбирайте любой из них, и вы получите годы удовольствия от игр.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Согласен, что Lenovo Legion 5 с OLED-дисплеем — это просто находка за такие деньги. OLED действительно делает картинку невероятной. Планирую купить себе один из этих ноутбуков, когда будут скидки. Спасибо за советы!