Режиссёр игры Resident Evil Requiem, Косхи Накашима, подчеркнул, что его новая работа наиболее тесно связана с играми Resident Evil 2 и Resident Evil 7. Эти игры можно приобрести со значительной скидкой.
Requiem продолжает основную сюжетную линию, и вам не потребуется знание предыдущих игр, чтобы понять происходящее. В центре сюжета новая героиня, Грейс Эшкрофт, исследующая знакомые места вселенной, включая разрушенный Раккун-Сити. Однако знание предыдущих игр поможет лучше понять сюжетные пасхалки и предсказать развитие истории.
Наиболее полезными для ознакомления с миром игры станут Resident Evil 7 и Resident Evil 2. Первая из них, также режиссированная Накашима, вводит нового протагониста, незнакомого с боевыми действиями в мире Resident Evil.
Resident Evil 2, по словам Накашимы, ближе по духу к Requiem, чем Resident Evil 4, которая больше ориентирована на экшен. RE2 считается более ужасающей, что позволяет предположить, что Requiem будет страшной игрой. Чтобы понять, насколько страшной, стоит поиграть в RE2 и оценить, по силам ли вам такой уровень ужаса.
В специальном предложении можно выбрать из 23 игр Capcom, включая легендарные Resident Evil 2, двойной набор Resident Evil 4 и 5, Resident Evil 3 и Resident Evil 7. Среди них также такие известные игры, как Ace Attorney, Okami, Onimusha и Devil May Cry 4.
Покупка двух игр снизит их стоимость до $6.50 за каждую, трех – до $6.33, а четырех или более – до $6.25, что является наилучшим соотношением цены и качества.
Однако, выгодная цена не означает, что стоит покупать больше. Берите только те игры, которые действительно хотите, ведь даже с любой скидкой цена остаётся отличной, особенно для классических Resident Evil. У вас есть две недели, чтобы выбрать и воспользоваться предложением.

Очень интересно узнать, как новая игра будет связана с классическими частями. Особенно радует, что не нужно знать предыдущие сюжеты, чтобы вникнуть в историю. Планирую попробовать Requiem, когда она выйдет!
Я большая поклонница Resident Evil, и этот пакет игр — отличная возможность обновить коллекцию. Тем более, что цены такие приятные. Надеюсь, Requiem оправдает ожидания и подарит новые эмоции от вселенной.
Мне всегда нравились более ужасающие части серии, так что Requiem в духе Resident Evil 2 звучит многообещающе. Думаю, стоит освежить в памяти эти игры перед релизом новой части. Надеюсь, она будет такой же напряженной!