Многие фанаты Fallout: New Vegas надеются увидеть в сериале Fallout элементы из игры, так как второй сезон переносит действие в пустыню Мохаве. Они мечтают о появлении таких персонажей, как Кингс, остатки НКР и тот сумасбродный тостер, мечтающий сжечь мир. А также Веронику Сантанджело, писаря Братства Стали, которую можно было взять в спутники.
Хотя Вероника, возможно, и появится во втором сезоне, её не сыграет Фелиция Дэй, озвучившая персонажа в видеоигре. Как объяснила Дэй в недавнем видеоролике, "К сожалению, меня не будет в этом сезоне," хотя по возрасту она подходит для роли Вероники в 2296 году, спустя 15 лет после событий New Vegas.
Вспоминая о своей роли, Дэй рассказала, что её пригласили после успеха её веб-сериала The Guild. "Я никогда раньше не занималась озвучкой. Получив сценарий вот такой толщины," она показывает расстояние между пальцами, "я была немного напугана." Вероника, как и многие спутники в New Vegas, обладает гораздо более глубокой предысторией, чем персонажи в Fallout 3. В её случае это связано с отношениями с женщиной, которые не одобряли в Братстве, считая своим долгом восстанавливать население мира. "И поэтому я решила уничтожить Братство," говорит Дэй. "Извини, Вероника."
Дэй считает New Vegas одной из своих любимых игр, наряду с Skyrim, World of Warcraft, Stardew Valley, "и, вероятно, Тетрисом," а также одной из лучших ролей в её карьере. "Вероника — одна из лучших ролей, которые мне когда-либо доставались, не только из-за глубины и объема, который мне удалось передать, но и потому, что я чувствовала себя важной частью сюжета игры, которая действительно является одной из моих любимых. Конечно, я всегда играла своим персонажем. У меня были и другие спутники время от времени, но… я всегда возвращалась к себе," смеётся она. "Это действительно эгоистично!"
Помимо роли в New Vegas, Дэй участвовала в таких играх, как Guild Wars 2, Stray Gods, Date Everything и Dragon Age 2, где она сыграла эльфийскую убийцу Таллис в дополнении Mark of the Assassin и веб-сериале Dragon Age: Redemption, который она также написала.

Очень жаль, что Фелиция Дэй не будет в сериале! Она сделала Веронику таким запоминающимся персонажем. Надеюсь, они найдут достойную актрису на эту роль, чтобы сохранить дух игры. Интересно, как они адаптируют историю Вероники в сериале?