Warhammer изначально британское увлечение — ведь оно зародилось в Великобритании, — но среди моих знакомых в Америке немало фанатов этой игры. С учетом всех политических потрясений в последнее время, кажется, что мрачное будущее уже наступило!
Если вы тоже находитесь в Америке и обожаете игры вроде Warhammer Fantasy, Warhammer 40,000 и Age of Sigmar со всеми их миниатюрными пластиковыми фигурками, стоит обратить внимание на недавнее объявление от Games Workshop. В конце 2027 года на нашей стороне Атлантики откроется новый Warhammer World.
Если вы не в курсе, Warhammer World — это своеобразное место паломничества для поклонников настольной игры. Это и магазин для хобби, и игровое пространство, социальный центр, музей и ресторан в одном, с блюдами, такими как Большой завтрак Багмана, эль Багмана и бургер Стэк Багмана. Да, упоминаний о Багмане здесь предостаточно.
Если вы тот, кто провел тысячи часов в игре Total War: Warhammer, это место станет для вас настоящим Диснейлендом, и блог Games Workshop, посвященный новому месту, подчеркивает, что оригинальная локация в Ноттингеме очень любима. "Мы не собираемся воспроизводить её кирпич в кирпич, но создадим нечто столь же качественное и захватывающее, достойное богатых миров Warhammer и, конечно, названия 'Warhammer World'."
Американская локация будет расположена "неподалеку от Вашингтона, округ Колумбия" и станет "флагманским местом, посвященным всем формам Warhammer." Пока трудно сказать, чем она будет отличаться от оригинального магазина, но, как и все американцы, я обожаю тематические развлечения и надеюсь на лучшее.

Наконец-то Warhammer World откроется в Америке! Это прекрасная новость для всех фанатов. Надеюсь, они сохранят атмосферу оригинального места и добавят что-то свое. Уже не могу дождаться, чтобы посетить это место с друзьями.