Gearbox раздает бесплатные награды: игроки в Borderlands собрали свыше 750 миллионов предметов, из которых полмиллиона были найдены в мусорных баках

Gearbox раздает бесплатные награды: игроки в Borderlands собрали свыше 750 миллионов предметов, из которых полмиллиона были найдены в мусорных баках

Главная тема первой недели выхода Borderlands 4? Будь то технические проблемы или сборки персонажей: все сломано. Существуют настолько мощные сборки, что игроки уничтожают боссов за считанные секунды, что может быть как хорошо, так и плохо, в зависимости от настроения.

Именно поэтому, в первую неделю после релиза, игроки сражались с боссами 63 миллиона раз и победили их 55 миллионов раз. Довольно высокий показатель, и эти данные поступили от разработчика Gearbox, который выпустил набор наград для всех игроков в честь... всего этого лута.

Награды предлагаются в виде Shift-кода, небольшого сервиса от Gearbox для сбора данных, который называется Break Free Pack. Он включает в себя скин для охотника за хранилищем, легендарный щит "Ripper", который масштабируется по вашему уровню, и два скина для дронов ECHO-4. Код: JS63J-JSCWJ-CFTBW-3TJ3J-WJS5R.

Более интересные данные, которые Gearbox выпустил вместе с кодом, включают любопытный факт: четыре с половиной миллиона игроков успели подорвать себя гранатами, а около двух миллионов взорвали бочки, находясь слишком близко.

Что касается самой игры, в типичной "лутер-шутер" манере игроки, исключая предметы обычного качества, собрали 764,733,586 предметов. Это число, вероятно, устарело в момент его публикации, но пока Gearbox не запустит живой трекер, будем использовать его. Также предлагается детализированный разбор, откуда был получен лут:

• Предметы из туалетов — 1,530,794
  • Предметы из грилей, кулеров для пива или бумбоксов — 1,811,970
  • Предметы из мусорных баков — 487,585
  • Предметы из красных сундуков — 14,814,296

Кто-то явно копается в мусорках. Есть и менее интересные данные о пройденных милях и т.д., которые я пропущу, кроме того, что более 16 миллионов транспортных средств было уничтожено.

Награды доступны уже сейчас, и я думал, что у вас есть время до конца года, чтобы их забрать. Оказалось, что крайний срок для активации — 31 декабря 2030 года, так что у вас действительно нет оправдания. Я уже попросил Google напомнить мне сделать пост через пять лет: наверняка кто-то все еще будет рыться в мусоре.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Не могу поверить, что кто-то взрывает себя гранатами так часто! Надо быть внимательнее в игре. А лут из мусорных баков — это, конечно, забавно. Интересно, какие еще интересные факты есть у разработчиков?

2. user

Отличная новость про код и награды! Я уже активировал свой и рад, что времени для этого предостаточно. Интересно, что через несколько лет все еще будут игроки, которые не воспользуются этой возможностью.

3. user

63 миллиона сражений и 55 миллионов побед — это впечатляюще! Похоже, люди нашли действительно мощные сборки. Надеюсь, разработчики не будут спешить с исправлением багов, ведь это делает игру более динамичной.