Генри Кавилл демонстрирует мускулы и глубокие знания Planescape: Torment на фото, вдохновляя редактора PC Gamer заявить: "Он прямо как я, честно"

Генри Кавилл демонстрирует мускулы и глубокие знания Planescape: Torment на фото, вдохновляя редактора PC Gamer заявить:

Генри Кавилл, второй по популярности среди геймеров по версии PC Gamer, давно известен как поклонник Warhammer 40,000 и The Witcher. Однако недавно он поделился своим интересом к другой сверх-интеллектуальной игре, опубликовав серию изображений.

"Терпи. В терпении стань сильным." - Дак'кон, Planescape: Torment

Дак'кон — это гитцерай-соперник в Planescape: Torment, культовой RPG 1999 года от Black Isle Studios. Этот персонаж известен своей сдержанностью и решительностью. Его девиз "Терпи. В терпении стань сильным" отражает его характер. Он терпел выходки Безымянного, и к концу игры становился очень могущественным персонажем — хотя и не достаточно сильным, чтобы удержать свой любимый меч Зерт, который вскоре оказался в Baldur's Gate 2.

Дак'кон был озвучен актером Митчем Пиледжи, который, насколько мне известно, не связан с Генри напрямую. Однако он играл злодея Рама Хана в сериале "Супергёрл", а Генри, как известно, исполнял роль Супермена в нескольких блокбастерах, пока ситуация не изменилась. Planescape удивляла звездным составом озвучки, включая Пиледжи, Дэна Кастелланету, Кита Дэвида, Джона де Ланси, Шину Истон и Дженнифер Хейл.

В любом случае.

Кавилл опубликовал изображения, чтобы сообщить о состоянии своей ноги, которую он серьезно повредил в сентябре во время тренировок для ненужного ремейка "Горца", в котором он снимается. Характер травмы остается нераскрытым, но Генри явно усиленно работает над восстановлением и иногда делится своими мыслями по этому поводу. Комбинация накачанной мускулатуры и увлечения Planescape привлекла внимание Теда Литчфилда, силача из PC Gamer, который сказал нам с восторгом: "Он просто как я."

Точно так, Тед.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как Генри находит время на такие игры, учитывая его насыщенный график. Но приятно видеть, что даже знаменитости остаются верными своим увлечениям. Надеюсь, он быстро восстановится и вернется к своим проектам в полную силу!