Главное преимущество этого игрового кресла — его стильный дизайн, не напоминающий о кресле для геймеров, а цена на Черную пятницу снижена до $500.

Главное преимущество этого игрового кресла — его стильный дизайн, не напоминающий о кресле для геймеров, а цена на Черную пятницу снижена до $500.

Просматривая бесконечные страницы с игровыми креслами — одни из них отличные, другие маленькие, а третьи, кажется, готовы отправиться на свалку сразу после покупки — начинаешь ценить вещи, которые остаются с тобой надолго благодаря качественной сборке. Одним из таких продуктов является кресло Razer Fujin, которое больше подходит для офисной работы, нежели для 20-часовых игровых сессий в Arc Raiders.

На данный момент вы можете приобрести Razer Fujin за 500 долларов. Это кресло из сетчатого материала с внешним видом, подходящим для делового человека. Хотя я использую его исключительно для написания статей, когда нахожусь в офисе.

Модель Fujin Pro стала моим выбором уже более полутора лет. Pro-версия отличается от обычной упрощённым дизайном, нейлоновым каркасом вместо алюминиевого и отсутствием подголовника.

Что касается последнего: я считаю, что подголовник — самая слабая часть Fujin Pro. Он не очень надёжный, так что отсутствие подголовника в обычной модели — не большая потеря.

Дизайн и сетчатый материал остаются такими же. Сетка натянута, чтобы обеспечить жёсткую поддержку спины, и это кресло помогает сидеть более прямо, чем большинство других. Поддержка поясницы также помогает держать спину в порядке, если правильно её настроить (она регулируется по высоте в обычной модели) и сидеть, как нормальный человек.

Подлокотники регулируются в трёх измерениях: вверх/вниз, вперёд/назад и влево/вправо.

Кресло рассчитано на поддержку веса до 300 фунтов и подходит людям ростом до 6'5" и немного выше. Если вы выше, то тоже сможете в нём сидеть, но это может быть немного рискованно.

Однако главная привлекательность Fujin заключается в отсутствии типичного игрового дизайна. Оно отлично впишется в серьёзный офис или минималистичную комнату дома, хотя брендинг Razer и тёмно-серый цвет помогут ему немного выделиться. Если же вы хотите именно игровой стиль, то сейчас можно найти отличные предложения на распродажах игровых кресел.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как Fujin будет чувствовать себя в длительном использовании. Почти все игровые кресла, которые я пробовал, начинали скрипеть через пару месяцев. Надеюсь, это кресло отличается и прослужит дольше. Спасибо за обзор!