Helldivers 2 пока не завоюет победных роялей Fortnite ради демократии, но Arrowhead не исключает такую возможность в будущем

Helldivers 2 пока не завоюет победных роялей Fortnite ради демократии, но Arrowhead не исключает такую возможность в будущем

Если что-то существует, Epic Games, вероятно, постарается заполучить это и предложить фанатам Fortnite за 1200 V-баксов. Однако, похоже, что сотрудничества с Helldivers 2 в ближайшее время не предвидится, несмотря на то, что новый сезон Fortnite сильно перекликается с этой игрой.

Об этом сообщил генеральный директор Arrowhead Шамс Джорджани. Как заметил VideoGamer, кто-то в Discord Helldivers 2 спросил Джорджани, можем ли мы ожидать появления элитных солдат студии в таких местах, как Swarmy Stash или Canyon Crossing. "Не в приоритете", — ответил он. Впрочем, Джорджани не исключает полностью такую возможность. "Но кто знает, может однажды. [Fortnite] классный. И довольно большой."

Ответ краткий, но верный. Fortnite действительно и классный, и большой. И хотя меня утомляют бесконечные коллаборации, которые приводят к "фортификации" практически каждой игры в наши дни, я предполагаю, что для Epic и партнеров это взаимовыгодные сделки.

В конце концов, я сам начал играть в королевскую битву именно из-за скинов Hatsune Miku, которые появились в начале года, и уверен, что несколько Helldivers могли бы перейти в другую игру, чтобы примерить свои любимые скины. Это работает, поэтому я не виню Джорджани за то, что он не хочет категорично отказываться от такой возможности.

Часть меня надеется, что если это когда-нибудь произойдет, то будет полноценное сотрудничество. Пусть Джонси и Пили станут Helldivers. Пусть уничтожают жуков. Пусть делают это во имя демократии. Это маловероятно, к сожалению — креативный директор Юхан Пилестедт ранее заявлял, что не хочет "разбавлять" игру бессмысленными кроссоверами, которые не вписываются во вселенную Helldivers 2. Понимаю, но все равно разочарован.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная статья! Хотя мне кажется, что кроссоверы не всегда нужны. Иногда лучше сохранить уникальность игры, как в случае с Helldivers 2. Но Fortnite уже давно превратился в нечто большее, чем просто игра.

2. user

Я бы хотел увидеть кроссовер с Helldivers! Это было бы эпично. Хотя, возможно, это и правда немного разбавит атмосферу оригинальной игры. Но все равно интересно наблюдать за тем, как Fortnite развивается.

3. user

Fortnite действительно классный, но я согласна с тем, что кроссоверы могут быть не всегда уместны. Но если бы они сделали Helldivers, это могло бы быть интересно. В любом случае, мне нравится, что разработчики думают о сохранении атмосферности своих игр.