Если что-то существует, Epic Games, вероятно, постарается заполучить это и предложить фанатам Fortnite за 1200 V-баксов. Однако, похоже, что сотрудничества с Helldivers 2 в ближайшее время не предвидится, несмотря на то, что новый сезон Fortnite сильно перекликается с этой игрой.
Об этом сообщил генеральный директор Arrowhead Шамс Джорджани. Как заметил VideoGamer, кто-то в Discord Helldivers 2 спросил Джорджани, можем ли мы ожидать появления элитных солдат студии в таких местах, как Swarmy Stash или Canyon Crossing. "Не в приоритете", — ответил он. Впрочем, Джорджани не исключает полностью такую возможность. "Но кто знает, может однажды. [Fortnite] классный. И довольно большой."
Ответ краткий, но верный. Fortnite действительно и классный, и большой. И хотя меня утомляют бесконечные коллаборации, которые приводят к "фортификации" практически каждой игры в наши дни, я предполагаю, что для Epic и партнеров это взаимовыгодные сделки.
В конце концов, я сам начал играть в королевскую битву именно из-за скинов Hatsune Miku, которые появились в начале года, и уверен, что несколько Helldivers могли бы перейти в другую игру, чтобы примерить свои любимые скины. Это работает, поэтому я не виню Джорджани за то, что он не хочет категорично отказываться от такой возможности.
Часть меня надеется, что если это когда-нибудь произойдет, то будет полноценное сотрудничество. Пусть Джонси и Пили станут Helldivers. Пусть уничтожают жуков. Пусть делают это во имя демократии. Это маловероятно, к сожалению — креативный директор Юхан Пилестедт ранее заявлял, что не хочет "разбавлять" игру бессмысленными кроссоверами, которые не вписываются во вселенную Helldivers 2. Понимаю, но все равно разочарован.

Интересная статья! Хотя мне кажется, что кроссоверы не всегда нужны. Иногда лучше сохранить уникальность игры, как в случае с Helldivers 2. Но Fortnite уже давно превратился в нечто большее, чем просто игра.
Я бы хотел увидеть кроссовер с Helldivers! Это было бы эпично. Хотя, возможно, это и правда немного разбавит атмосферу оригинальной игры. Но все равно интересно наблюдать за тем, как Fortnite развивается.
Fortnite действительно классный, но я согласна с тем, что кроссоверы могут быть не всегда уместны. Но если бы они сделали Helldivers, это могло бы быть интересно. В любом случае, мне нравится, что разработчики думают о сохранении атмосферности своих игр.