Игрок Arc Raiders оценивает 30 повседневных нарядов по вероятности предательства: вот где правда!

Игрок Arc Raiders оценивает 30 повседневных нарядов по вероятности предательства: вот где правда!

Задумывались ли вы, как ваш выбор одежды может отражать ваше поведение в игре Arc Raiders?

Пока я изучал "Шкалу опасности нарядов рейдера", созданную пользователем Reddit abeetabee, невозможно не заметить некоторую закономерность. Некоторые наряды буквально кричат: "Этот парень точно выстрелит, как только я отвернусь", а другие несут в себе безразличие или доброжелательность. Хотя судить по внешности не всегда правильно, в этой игре это может оказаться полезным.

"Хотелось бы создать диаграмму на основе моего опыта, так как я также заметил определённые модели поведения в зависимости от наряда," — написал abeetabee. "Конечно, это не относится ко всем, кто носит эти наряды."

Список включает наряды, с которыми автор сталкивался достаточно часто, чтобы дать оценку. Всего было оценено 30 нарядов, что составляет достойный выбор из гардероба Arc Raiders. Вот полный список:

Я обсудил эту шкалу с нашими самыми активными игроками Arc в PC Gamer, чтобы получить больше мнений. Старший писатель-гид Шон Мартин носит наряд "Boonie" и подтверждает, что он "определенно тот, кто появляется на секунду в битве на бастионе". Директор редакции Тим Кларк согласен, что рога — признак человека, ищущего драку, но утверждает, что дефолтный костюм скорее раздражает, чем расслабляет: "Чувствую, что этот парень обычно неприятный тип с саундбордом."

Некоторые из ключевых моментов списка:

Самые опасные

• Левиафан: Костюм глубоководного дайвера
  • Райдер: Известный черно-оранжевый вариант
  • Макраме: Одежда японского ронина
  • Мистхорн: Страшная маска с двумя выступающими рогами
  • Омбра: Полное покрытие головы и тёмные штаны

Самые доброжелательные

• Дрифткоат: Геройский, стильный пилотский образ
  • Радио Ренегат: Головной убор с антенной
  • Бунт: Дурацкие шорты, короткие рукава. "1000% дружелюбный человек. Выглядите как почтальон," по словам Шона.

Естественно, я искал, где находится мой любимый наряд. Я почти всегда ношу костюм Driftcoat (жёлтая куртка/шлем пилота) из нижнего уровня, и, рискуя прозвучать слишком гордо, "останавливается, чтобы помочь, и делает это с добротой" — точное описание моего стиля игры в Arc Raiders.

Как и ожидалось, оранжево-черный костюм Ryder, который с ноября многие игроки считают ненадежным, занял верхнюю позицию в списке "останавливается, чтобы выстрелить, и делает это с высокомерием". Не удивительно, что самые агрессивные наряды также выглядят наиболее угрожающе — темные цвета, закрытые лица, очки и рога. Те, кто предпочитает играть в Arc Raiders как в королевскую битву, одеваются соответственно.

Все согласны, что парень в шортах с высокой талией и закатанными рукавами из нижнего уровня всегда готов помочь, ведь это слишком дурацкий образ, чтобы носить его с плохими намерениями.

А как одеваетесь вы в Arc Raiders, и насколько этот список соответствует вашему опыту?

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересное наблюдение! Никогда не задумывался, что одежда в игре может так сильно влиять на восприятие других игроков. Мне кажется, что это добавляет дополнительный слой стратегии в игру. Попробую поэкспериментировать с разными нарядами, чтобы проверить их влияние.

2. user

Согласен с тем, что рога и темные цвета часто ассоциируются с агрессивными игроками. Однако, я считаю, что не стоит судить только по одежде. Важно учитывать и стиль игры. Хотя, признаюсь, сам ношу Driftcoat, и действительно, часто помогаю другим игрокам.