Игрок в Hollow Knight: Silksong обнаружил, что насмешка Хорнет наносит урон, и решил победить всех боссов только этим способом: "Это как смотреть, как Сизиф побеждает, толкая камень"

Игрок в Hollow Knight: Silksong обнаружил, что насмешка Хорнет наносит урон, и решил победить всех боссов только этим способом:

На середине прохождения Hollow Knight: Silksong я вдруг понял, что в игре есть кнопка провокации. При нажатии на нее Хорнет расширяет стойку и выкрикивает "Гарама!", призывая врагов к себе. Это может быть весьма полезным, если нужно подманить врага поближе для атаки.

На днях я узнал, что эта провокация также наносит урон, и один игрок сейчас пытается пройти всю игру, используя только её. Конечно же, нашелся такой смельчак!

Пользователь по имени Bloblumordthe3rd назвал свое прохождение "Гарама%" и каждую неделю выпускает новые отчеты о своем прогрессе. Он не спешит, ведь способность едва ли можно назвать смертоносной: каждая битва занимает много времени, так как он терпеливо ждет подходящего момента для Гарама! Например, на победу над финальным боссом первого акта ушло два часа попыток.

Комментарии к видео Bloblumordthe3rd полны удивления от того, что провокация наносит урон, и что кто-то решился использовать её в бою.

"Это как смотреть на Сизифа, который толкает камень и побеждает," - написал ParrotingCrow.

"Силксумасшествие никогда не закончится," - добавил LetsGetAwesome711.

Другой комментатор описал этот метод как "вызов ярости" боссов, что довольно точно, если посмотреть, как Bloblumordthe3rd справляется с Танцорами Механизмов. Кажется, что Хорнет совсем не впечатлена их синхронными движениями и кричит на них, чтобы сбить с толку.

По словам Bloblumordthe3rd, "гарама" Хорнет наносит шесть единиц урона с Кристом Охотника. Для сравнения: Игла, основное оружие Хорнет, в начале игры наносит пять единиц урона, а в полной модернизации — 21. Помимо эмоционального урона, который наносится, когда кричишь на жуков до их гибели, "гарамить" путь через Silksong — это, вероятно, один из наименее эффективных способов прохождения. Но я рад, что кто-то решился доказать, что это возможно.

На прошлой неделе Bloblumordthe3rd все еще продолжал свой путь через второй акт. Он столкнулся с битвой против нескольких волн врагов, которую невозможно пройти без помощи NPC. Провокация не достает до летающих врагов, что, вероятно, станет проблемой в дальнейшем.

Я буду болеть за них, даже если они не смогут пройти игру до конца. В любом случае, пока DLC для Silksong не вышло, делать особо нечего.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Это просто невероятно! Я даже не знал, что провокация может нанести урон. Уважение Bloblumordthe3rd за терпение и настойчивость. Интересно, как далеко он сможет зайти с таким подходом. Надеюсь, у него получится завершить игру!

2. user

Честно говоря, это звучит как настоящее испытание для нервов. Не представляю, как можно терпеливо ждать, когда враги подойдут. Но ведь в этом и есть красота игр — каждый выбирает свой путь. Желаю удачи в дальнейшем прохождении!