Игрок в Hollow Knight: Silksong расправляется с самыми сложными боссами, используя бесконечный арсенал инструментов: "Кажется, я нашел легкий режим"

Игрок в Hollow Knight: Silksong расправляется с самыми сложными боссами, используя бесконечный арсенал инструментов:

Признаюсь честно, в игре Hollow Knight: Silksong я не проявил большой креативности при выборе своего набора. Найдя одно из первых улучшений оружия, я использовал его на протяжении следующих 30 часов игры.

Эта тактика работала, но она не была столь же эффективной, как сборка, предложенная ютубером Syrobe, которая дает вам неограниченный запас мощных инструментов. Однако, прежде чем объяснять, как она работает, важно знать, что для этого потребуются улучшения, доступные на более поздних этапах игры. Лучше всего пытаться собрать её уже во втором акте.

Основой этой сборки является Гребень Архитектора, обладающий уникальной способностью чинить ваши инструменты в реальном времени. Обычно для этого требуется отдых на скамье, но с этим Гребнем у вас есть возможность жертвовать лечением, чтобы пополнять инструменты прямо во время боя.

Инструменты невероятно мощны в Silksong, и ни один другой гребень не позволяет использовать их так часто. Единственный минус — невозможность экипировать некоторые из высокоэффективных навыков Хорнет, но огромное количество инструментов компенсирует это с лихвой.

Вы можете выбирать любые инструменты, но Syrobe рекомендует использовать Гвозди, Шелкострел и Электрососуды. Он добавляет также Сумку Поллип, чтобы каждый удар наносил врагам эффект яда, и Быстрая Рогатка, чтобы удвоить количество одновременно используемых инструментов.

Никто в игре не выдержит, если вы расставите ловушки повсюду и начнете обстреливать лазерными лучами и шелковыми пулями. Боссы буквально набегают на них и разрываются на части, в то время как вы просто наблюдаете. Видеть, как Syrobe расправляется с волнами врагов за считанные секунды, напоминает использование читов.

Он также подготовил отдельное видео, где расправляется с последними двумя боссами менее чем за минуту. У меня на это ушло значительно больше времени, так как я тратил его на уклонение и удары мечом.

Собрать все необходимое может занять время. Syrobe подробно рассказывает, где всё это найти, но вот краткий список того, что вам понадобится, и где это можно добыть:

• Гребень Архитектора — Купите ключ Архитектора и откройте комнату в Подземельях
  • Быстрая Рогатка — Найдена за фальшивым потолком в Билвотере
  • Сумка Поллип — Завершите ритуал Поллипа в Червивых путях
  • Гвозди — Завершите квест «Кишки Таракана» на Грешной дороге
  • Шелкострел — Отнесите Разрушенный инструмент из Билвотера на вершину горы Фэй
  • Электрососуды — Найдены на северо-востоке Мемориума

"Я думаю, что открыл режим легкости, не знаю, что делают остальные," — сказал Syrobe после унижения одного из финальных боссов с помощью ловушек. Он спокойно наблюдает, как босс разрывается на части, а я вспоминаю каждую свою попытку, когда, как дурак, бегал за боссом с мечом. Если бы я знал о разрушительной силе инструментов!

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья, спасибо за подробности! Я всегда искал способ упростить игру, и теперь у меня есть четкий план действий. Надеюсь, смогу собрать все эти предметы как можно быстрее и попробовать этот билд в действии.

2. user

Интересно, как это изменит мой стиль игры! Я обычно играю в более агрессивном стиле, но использование ловушек звучит заманчиво. Надеюсь, такая тактика поможет мне справиться с боссами быстрее. Спасибо за полезные советы!