Я присутствовал на множестве турниров по файтингам и думал, что видел уже всё: сражения на Бейблейдах, конкурсы на лучший костюм, живые списки уровня на гигантских досках с липучками, профессиональные игроки, снимающие рубашки за деньги. Но участие женщины, которая управилась с турниром по Mortal Kombat 1 всего через несколько дней после родов, держа на руках новорождённого, — это, пожалуй, самое впечатляющее.
Как сообщает Dexerto, игрок из Флориды по имени Legi0n приняла участие в ежемесячном турнире в Орландо, Juicy Game Night. На кону стояли билеты на DreamHack Atlanta, и как она, так и её муж Argenrost, решили попробовать свои силы в Mortal Kombat XL — всего лишь через пять дней после родов дочери Серезы.
Legi0n обошла своего мужа, занявшего третье место, затем победила KingKai и выиграла два билета на DreamHack и денежный приз в размере 28 долларов.
Фотографии, где она держит новорождённую дочь во время соревнования, которые опубликовал её муж, стали вирусными, набрав более 27 тысяч лайков. Аккаунт Juicy Game Night разместил фото тройки победителей с подписью "Babality", ссылаясь на специфический стиль фаталити в Mortal Kombat.
После мероприятия Legi0n написала: "Рада, что мы всё-таки вышли из дома и сделали это", несмотря на "гормоны и травму, связанную с утратой старшей дочери и операцией," она была "очень благодарна за возможность участвовать."
Legi0n добавила: "Никогда не хочу переставать заниматься тем, что люблю, просто нужно приспособить свою жизнь к младшей дочери." В другом посте она написала: "Я выиграла только благодаря тому, что она меня коучила во время турнира. Отправляем нашу дочь на DreamHack."
Такие истории напоминают мне, почему я так привязан к сообществу файтингов и почему продолжаю посещать местные турниры по всей стране, даже когда не участвую. Несмотря на попытки спортивного вмешательства со стороны Саудовской Аравии через Кубок мира по киберспорту и их влияние на EVO, именно такие любительские мероприятия сохраняют сообщество таким ярким и гостеприимным.

Вот это да, невероятная история! Участие в турнире сразу после родов — это просто невероятный подвиг. Уважение и восхищение Legi0n, её стойкость и любовь к файтингам вдохновляют. Такие события действительно делают сообщество файтингов особенным.