Игрок в Old School RuneScape пытается съесть свыше 500,000 форелей, получая их от других, и возможно он гениальный манипулятор рынка.

Игрок в Old School RuneScape пытается съесть свыше 500,000 форелей, получая их от других, и возможно он гениальный манипулятор рынка.

Old School RuneScape (OSRS) славится своими сумасшедшими и на первый взгляд бессмысленными задачами. Игроки могут тратить тысячи часов или восемь месяцев на выполнение одной цели. Однако история "человека-трута", пытающегося съесть гору из 500,000 форелей, может оказаться гениальным ходом.

На форуме Reddit, посвященном OSRS, пользователь под ником Lousifer уже почти неделю подряд пытается справиться с этой задачей. "Он продолжает получать пожертвования в виде форели, и толпа вокруг него растет," пишет пользователь IronWurmple. "На прошлой ночи его окружало около 40 человек."

Чтобы убедиться в правдивости этих событий, я создал аккаунт в OSRS и отправился в Эджберг. И действительно, Lousifer всё ещё занят поеданием рыбы, привлекая толпы фанатов.

«Я пережил это», — говорит один из игроков. «Человеку-труту, возьми мою жену», — добавляет другой. Когда "человек-трут" перестает есть, все вокруг требуют продолжения трапезы. Когда он перемещается, начинается охота, чтобы снова его найти среди толпы. У него нет шансов на побег.

Эджберг настолько переполнен паломниками с форелью для Lousifer, что в какой-то момент сам герой поделился скриншотом в subreddit, где видно не только его запас рыбы, но и модератора Jagex, который пожелал ему удачи. "С Богом, человек-трут," сказал Mod Nin, добавив: "Навык поедания форели будет выпущен зимой 2027 года."

Однако это может быть лишь верхушка айсберга. Некоторые пользователи считают, что "человек-трут" манипулирует рынком рыбы для собственной выгоды.

"Я потратил 539,000 золотых на 5000 форелей по 107 золотых за штуку," пишет один игрок. "Это, возможно, самые высокие цены на форель в истории OSRS." Другой добавляет: "А что, если человек-трут наживается на всех нас?"

Такие предположения могут оказаться правдой. Если посмотреть на цены рыбы на osrs.exchange, видно, что стоимость форели резко возросла 20 октября, увеличившись с 70 до 120 золотых. Вероятно, "человек-трут" потратил несколько дней, чтобы набрать популярность, дождался, когда рынок опустеет, а затем продал свои пожертвования через альтернативный аккаунт по более высокой цене.

Я связался с Lousifer и обновлю статью, если получу от него ответ. До тех пор продолжай, человек-трут. Даже если ты играешь с нами, какая разница? Может быть, это вдохновит нас верить в мечты и в то, что даже маленькая рыба может стать большой на рынке. Мы должны верить в маленькие чудеса, чтобы верить в большие. Мы должны верить в "человека-трута".

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная история о "человеке-труте"! Неужели он действительно смог так повлиять на рынок? Даже если это просто шутка, приятно видеть, как виртуальные миры могут стать местом для необычных событий. Надеюсь, Lousifer ответит, и мы узнаем правду.