В Valheim вовсе не нужно активировать PvP, чтобы устроить войну с друзьями. Достаточно лишь правильного настроя и умения увидеть, чего не хватает каждому серверу Valheim.
Пользователь X по имени Greg The Sorcerer не просто разрушитель спокойствия: он визионер, архитектор, глубоко посвященный своему делу. А это дело — строительство магазинов Dollar General там, где они никому не нужны и отказ извиняться за это.
Все началось с простого скриншота одинокого Dollar General, построенного с помощью примитивных инструментов Valheim. "Раздражаю своих друзей в Valheim, строя Dollar Generals," — объявил Грег в своем посте. "С полным набором неприятного флуоресцентного освещения," — добавил он к изображению своего персонажа, стоящего в проходе, освещенном необъяснимым (по крайней мере, для викингов) небесным светом.
С последним зловещим ответом в теме, Грег добавил: "Это во множественном числе, потому что я намерен построить еще."
"ЧТО ЗА DOLLAR GENERAL? ПОЧЕМУ ОН НА МОЕМ СЕРВЕРЕ VALHEIM?" — написал Paladin Posting, другой пользователь X и первая невольная жертва "преступлений" Грега, на следующий день.
"Это просто абсурд," — заявила Woman Mage, еще одна жертва "Бандита Dollar General", примерно в то же время, приложив свой собственный скриншот здания.
Через несколько часов Paladin Posting вернулся с новым Dollar General в другой локации, еще одним "подарком" от их друга Грега. "ТУТ ЕЩЕ ОДИН ЧЕРТОВ DOLLAR GENERAL."
Если бы они только видели, что Грег опубликовал всего несколькими часами ранее. "Это место выглядит идеально для еще одного Dollar General," — написал Грег о участке земли, не тронутом величием магазина, где можно набрать товаров менее чем на $30. Несколько минут спустя Грег сотворил свое волшебство и даже прикрепил просторную парковку перед входом: "Так гораздо лучше."
"Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В VALHEIM С ГРЕГОМ," — написал Paladin Posting, прикрепив скриншот гигантского смайлика со слезами радости на своем сервере, предположительно построенного Грегом, отражающего его лицо, когда он наблюдает, как его друзья страдают от распространения капитализма XXI века. Paladin Posting сообщил, что уничтожил смайлик в ответе, но ничего не сказал о разрушении компьютера Грега.
Я должен предположить, что они теперь жалеют об этой недоработке, потому что на следующий день Грег обострил ситуацию, построив Waffle House посреди болота, открытый для бизнеса, несмотря на обстоятельства (что соответствует реальности, учитывая, что Waffle House редко закрывается даже во время ураганов).
"Жители этого места могут быть давно мертвы, но Waffle House все еще стоит," — написал Грег.
"КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ? ЧТО ЗА ЧЕРТОВ Waffle House?" — вопил Paladin Posting, когда он его нашел. На первый взгляд это место кажется совершенно пустым, но в следующем посте Грег показал, что нанял одного скелета (что тоже соответствует реальности). Однако скелеты не умеют принимать заказы, и они не знают, что такое вафли, что, вероятно, объясняет, почему Paladin Posting описал обслуживание там как "дерьмовое" (опять же, посетители Waffle House найдут это пугающе точным).
С тех пор как произошел инцидент с Waffle House, Грег не публиковал ничего нового, но я уверен, что он снова нанесет удар. Пока его не забанят с сервера, его шутки будут продолжаться. И они могут даже стать хуже. Насколько мне известно, в Valheim нет Spirit Halloweens, и только один игрок имеет смелость это изменить.

Читал и смеялся. Грег действительно делает из Valheim что-то уникальное, хотя и не все этому рады. Но надо признать, что креативность у него на высоте. Жаль только его друзья не оценили такие оригинальные идеи.
Сначала подумал, что это какая-то шутка, но потом понял, насколько это серьезно и смешно одновременно. Грег — настоящий тролль, но, видимо, знает, как взбодрить сервер. Интересно, как он вообще додумался до таких построек?
Я бы не хотел такого соседа на своем сервере, но не могу не признать, что это забавно. Видимо, друзья Грега теперь на чеку. Надеюсь, что они найдут способ остановить его, пока он не построил что-то еще более безумное.