Игроки Arc Raiders заявляют, что после обновления Cold Snap частота выпадения чертежей резко увеличилась: "Чертежи повсюду!"

Игроки Arc Raiders заявляют, что после обновления Cold Snap частота выпадения чертежей резко увеличилась:

В Arc Raiders после обновления Cold Snap игроки массово сообщают о том, что редкая добыча, включая востребованные чертежи, буквально сыпется с неба.

"Похоже, они изменили частоту выпадения чертежей," — написал пользователь Reddit i_research. Как человек, который раньше не мог даже создать дефибрилляторы, я впечатлён.

Сейчас действительно хорошие времена для добычи, но, похоже, только на картах с условием Cold Snap — это новое условие со снегом, где нужно оставаться в помещении, чтобы не замёрзнуть. Я предполагаю, что это либо ошибка, либо временное поощрение для игроков, чтобы те исследовали более опасные карты. В любом случае, это почти наверняка временно.

"Продавцы чертежей, которые брали $400 за чертежи Bobcat, сейчас в шоке," добавил другой пользователь Reddit, который сегодня нашёл схему Bobcat.

Один из рейдеров всё же выразил сожаление по поводу такой перемены и поднял важный вопрос: "Мне нравится находить чертежи, как и всем, но когда после патча их находишь по 4 за рейд, то теряется особое ощущение. В чём смысл игры, если ничего не остаётся редким?" — написал пользователь inner8.

Чертежи повсюду, куда ни глянь. Тем временем Embark сохраняет молчание по поводу этого праздничного чуда. Если будет хотфикс, думаю, у нас есть ещё 8-9 часов веселья, прежде чем в Швеции поймут, что оставили крышку от банки открытой. Вперёд!

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная ситуация с чертежами, но я согласен с inner8. Если редкость исчезает, то и мотивация играть может пропасть. Надеюсь, это временный баг, и скоро вернётся баланс.

2. user

Вот это поворот! Я даже не успел зайти после обновления, а тут такие новости. Надеюсь, успею воспользоваться пока Embark не исправили. Ну и конечно, интересно, как они это прокомментируют.