Игроки Battlefield 6 возмущены: синий камуфляж нарушает обещание DICE о реалистичности косметики и вызывает нежелание помогать персонажам в этом облике.

Игроки Battlefield 6 возмущены: синий камуфляж нарушает обещание DICE о реалистичности косметики и вызывает нежелание помогать персонажам в этом облике.

Battlefield 6 и обещание "приземленных" косметических предметов

Когда компания DICE объявила, что косметические элементы в Battlefield 6 будут соответствовать более реалистичному стилю, это вызвало восторг у поклонников серии. Однако на фоне нынешних стандартов некоторые фанаты считают, что игра уже начала скатываться в привычные ловушки.

На тематическом форуме обсуждается новый облик «Wicked Grin», который вызвал бурю негодования среди пользователей. Этот вариант стандартного костюма НАТО с ярко-синей камуфляжной окраской будет доступен в качестве бесплатного подарка в игровом магазине.

На ветке форума, собравшей 11,000 голосов и тысячи комментариев, пользователи критикуют эту новинку. Один из участников форума, Ohforfk, выразился так: «'Приземленные скины на время' — ровно 18 дней. Яркое оружие с рисунками, неоновые акценты — всё это выглядит странно.»

Мнения в ветке разнообразны: от обвинений в лжи со стороны EA до обсуждений о том, как Battlefield 6 может ухудшиться. Есть и те, кто считает, что особой проблемы в новых скинах нет.

Пользователь DrizzyDragon93 отметил: «Реалистично ли это? Нет. Но это более приземленно, чем Бивис и Баттхед, Питер Гриффин и другие. Я бы сказал, да.»

Некоторые игроки даже планируют протестовать прямо в игре.

«Я не буду оживлять никого в этом скине. Таково мое мнение,» — написал Charlikruse.

Я не готов утверждать, что Battlefield 6 превратился в странное зрелище, но ярко-синяя камуфляжная окраска Wicked Grin действительно выделяется на фоне остальной, более реалистичной, военной одежды. В какой-то момент студия должна была столкнуться с трудностями после такого обещания, и мы видим, как по-разному игроки интерпретируют это обещание.

Можно утверждать, что яркие камуфляжи соответствуют стилю Battlefield 6, если вспомнить скины для оружия: многие игроки ещё не разблокировали их, но они могут быть такими же яркими, как Wicked Grin.

Однако одежда должна соответствовать другому стандарту. Персонализация оружия — это как украшение личного пространства, которое никто особо не видит. Когда же скины одежды становятся чрезмерными, они становятся проблемой для всех.

Будем надеяться, что Wicked Grin останется исключением. Остальные новые скины в первом сезоне Battlefield 6, по мнению Рори, вполне вписываются в стиль игры и не выделяются среди остальной игровой одежды.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как долго разработчики смогут удерживать баланс между реализмом и креативностью в Battlefield 6. Надеюсь, что они найдут золотую середину, чтобы удовлетворить и тех, кто любит реализм, и тех, кто ищет что-то новое и неожиданное в игре.