Игровая гарнитура за AU$5 — самая сумасшедшая скидка на Черную пятницу в этом году!

Игровая гарнитура за AU$5 — самая сумасшедшая скидка на Черную пятницу в этом году!

Black Friday 2025 продолжает удивлять своей выдержкой, словно этот праздник покупок длится уже многие годы. Пересмотрев сотни предложений на рынке игровых ПК, я все еще не нашел ничего по-настоящему выдающегося. Да, встречались неплохие сделки, даже отличные, но ничего ошеломляющего.

И вот, неожиданно, Mwave предлагает игровую гарнитуру всего за 5 австралийских долларов.

Стоит ли она внимания? Честно говоря, я сомневаюсь. Обычно Stealth XP Conqueror Stereo стоит 79.95 австралийских долларов на Mwave. Немногие австралийские магазины вообще её продают. Если бы цена была 30 австралийских долларов, я бы советовал избегать покупки и обратить внимание на Corsair HS35 v2 за 29 австралийских долларов, который принадлежит известному бренду.

Но 5 долларов? За такую цену можно купить просто ради интереса.

Отзывы о Stealth XP Conqueror редки, но на Maxi-Geek в 2019 году она получила 7 из 10 баллов, хотя текст предполагает, что это оценка завышена. Среди преимуществ выделяют интересный арктический дизайн (лично мне он не по душе) и возможность подключения к разным устройствам. Конечно, она поддерживает несколько устройств. Среди недостатков — гарнитура иногда просто... падает. Не очень здорово! Но за 5 долларов это можно пережить.

Стоит учесть, что за доставку придется доплатить минимум 10.50 австралийских долларов, так что итоговая сумма составит 16.50 австралийских долларов. Это может стать препятствием для покупки. Я бы не стал тратить такую сумму, но, возможно, вы решите иначе. Или, возможно, найдете другие товары на распродаже Mwave, чтобы уменьшить стоимость доставки.

Гарнитура оснащена 40мм динамиками, гибким (но не отсоединяемым) микрофоном, регулятором громкости с кнопкой выключения звука и "мягкой пеной". Судя по характеристикам, это не самое худшее предложение. Если вы пользовались гарнитурой, которая шла в комплекте с Xbox 360, это будет как посещение концерта Autechre в полной темноте.

Вчера я собрал некоторые из лучших предложений на игровые гарнитуры в Черную пятницу. Если хотите потратить больше, загляните туда. В противном случае, мы с Беном продолжаем обновлять огромный список лучших предложений для ПК-геймеров на Черную пятницу, где уже более 70 выгодных позиций.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересное предложение, но качество гарнитуры вызывает сомнения. За 5 долларов можно попробовать, но доставка всё равно дороговата. Возможно, стоит объединить заказ с другими товарами, чтобы оправдать расходы.

2. user

За такую цену, конечно, не ожидаешь многого, но иногда дешевизна перевешивает. Думаю, что лучше потратить немного больше на проверенный бренд, чем испытывать судьбу с этим вариантом.

3. user

Мне кажется, что важно учитывать не только цену, но и функционал. Если гарнитура часто падает, это может быть неудобно. Лучше выбрать что-то более надежное, даже если это выйдет дороже.