Ищете игровую гарнитуру на Черную пятницу? Ознакомьтесь с этими 5 популярными моделями со скидками от австралийских магазинов, начиная от 29 австралийских долларов.

Ищете игровую гарнитуру на Черную пятницу? Ознакомьтесь с этими 5 популярными моделями со скидками от австралийских магазинов, начиная от 29 австралийских долларов.

Игровые гарнитуры традиционно являются одними из самых популярных периферийных устройств для ПК во время крупных распродаж. Причина проста: рынок переполнен этими устройствами, и конкуренция за внимание покупателей очень высока. Это, безусловно, выгодно для нас, геймеров.

Однако из-за такого обилия предложений бывает сложно выбрать действительно стоящую модель. Наша работа заключается в том, чтобы разбираться в этом, и у нас есть удобный список лучших игровых гарнитур, которые стоит рассмотреть, если вы хотите приобрести лучший вариант в определенной категории — будь то проводные или беспроводные устройства.

Вы можете легко ознакомиться с этим списком и принять решение, но я решил собрать для вас краткий обзор лучших предложений на игровые гарнитуры в Австралии на данный момент. Это связано с тем, что любимая модель PC Gamer — Razer BlackShark V3 — не представлена в продаже нигде, даже в официальном магазине Razer.

Не все гарнитуры из приведенного ниже списка входят в наш рейтинг лучших (хотя большинство из них — да). Я также включил Corsair HS35 v2, так как она невероятно доступна по цене в 29 австралийских долларов, а также Turtle Beach Stealth 600, потому что эта модель оставила у меня приятные впечатления, несмотря на то, что не попала в наш топ.

• Ищете другие выгодные предложения на игры для ПК? Обратите внимание на наши советы от экспертов.
Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, что Razer BlackShark V3 не доступна нигде! Это одна из моих любимых гарнитур, и я хотел бы ее обновить. Спасибо за информацию о Corsair HS35 v2, обязательно посмотрю этот вариант.

2. user

Неожиданно видеть Turtle Beach Stealth 600 в списке, но я согласна с автором — это действительно классная модель. Использую ее уже год и очень довольна качеством звука и удобством.

3. user

Здорово, что на рынке так много вариантов. Но как выбрать среди такого разнообразия? Ваши советы действительно полезны. Надеюсь, что найду идеальную гарнитуру для себя на этой распродаже.