Карты Magic: The Gathering с Дуайтом из "Офиса": часть фанатов считает их перебором, а другие находят в этом "настолько плохо, что уже смешно"

Карты Magic: The Gathering с Дуайтом из

«Я редко теряюсь в словах», — отмечает Сафрон Олив на платформе, ранее известной как Twitter, — «но честно говоря, я не знаю, что сказать о выпуске секретного набора с Дуайтом из сериала 'Офис'».

Другие участники интернет-сообществ поспешили заполнить этот пробел. На форуме MagicTCG пользователь HiroProtagonest заявил: «Я не хочу ассоциировать себя с теми, кто покупает мерч по 'Офису'», в то время как в другой ветке Raevelry отметил: «Это настолько плохо, что становится смешно. Это почти высококачественный постироничный кринж: все это соответствует его 'лору', отлично нарисовано, с потрясающим текстом лора».

Секретные наборы — это мини-наборы, содержащие несколько карт, которые не находят места в обычных выпусках Magic. Часто они предлагают альтернативное искусство, с приглашенными художниками, такими как Джунджи Ито, которые представляют свое видение культовых карт. С момента выпуска успешного набора по 'Ходячим мертвецам' в 2020 году они часто становятся кроссоверами. Более тематически соответствующие кроссоверы, такие как Final Fantasy, получают полноценные выпуски, а секретные наборы становятся пространством для чего-то меньшего и часто более легкого, как Хацунэ Мику или Монти Пайтон.

Вот так и Дуайт из 'Офиса' попадает в Magic. Как объявлено в обзоре октябрьских секретных наборов, он получит собственный выпуск из шести карт наряду с художником фэнтези Кираном Янером, Iron Maiden, Челюстями и Ферби. Можно было бы ожидать, что карты Ферби вызовут наибольшее недовольство, но, по-видимому, это Рейнн Уилсон в образе мускулистого фермера с гигантской репой на измененной версии карты Swords to Plowshares, переходит черту.

Признаюсь, я никогда не смотрел американскую версию 'Офиса', но мне сложно сформировать мнение об этом. Magic уже делала набор в стиле Fortnite в 2021 году, так что жалобы на «фортнайтификацию» немного запоздали, и, как человек, который читал множество комиксов и рассказов Magic, я не думаю, что святость официального сеттинга игры стоит сохранять. Я просто пожму плечами и продолжу свой день, если это вас не смущает.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Не понимаю, зачем так переживать из-за Дуайта в Magic. Это всего лишь забавный кроссовер, который добавляет разнообразие. Мне кажется, такие нововведения делают игру интереснее и привлекают новых игроков.

2. user

Как поклонник 'Офиса', я в восторге от появления Дуайта в Magic! Это отличная идея, которая объединяет две моих любимых вселенных. Надеюсь, они продолжат создавать такие неожиданные кроссоверы.

3. user

Честно говоря, эти современные кроссоверы меня не впечатляют. Я предпочитаю классику Magic без всех этих современных отсылок. Они отвлекают от основного сюжета и атмосферы игры, которая меня привлекла изначально.