Киану Ривз хочет вернуться к роли Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2, но это непросто после финала первой игры

Киану Ривз хочет вернуться к роли Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2, но это непросто после финала первой игры

В недавнем интервью Keanu Reeves выразил надежду на возвращение к роли язвительного рокера Джонни Сильверхенда в «Киберпанк 2», который в настоящее время находится в стадии предпродакшена. Однако это далеко не официальное подтверждение, и многочисленные концовки оригинальной игры усложняют возможное появление персонажа.

На вопрос о том, хотел бы он снова сыграть Джонни Сильверхенда в «Киберпанк 2», Ривз ответил: «Безусловно, я бы с удовольствием вернулся к этой роли». И это всё, что он сказал на эту тему. Однако это уже больше, чем было раньше, и это также поднимает вопросы о том, как CD Projekt RED может продолжить его историю.

Маловероятно, но возможно, что выборы из «Киберпанк 2077» будут перенесены в новую игру через импорт сохранений, как в «Ведьмаке» или «Mass Effect». Однако это не кажется удачным решением. «2077» был очень личной, самостоятельной историей, где такая работа не кажется оправданной. Кроме того, мы, вероятно, не увидим «Киберпанк 2» до 2030 года, и было бы безумно платить Ривзу за контент, который не увидят все игроки.

Скорее всего, Джонни появится в виде флэшбэка или камео, связанного с технологией воспроизведения памяти, известной как брайнданс, или даже в виде второго «конструкта» или виртуальной копии, как в «2077».

Возвращение к персонажу через другие медиа, такие как аниме «Edgerunners», также кажется разумным путем, будь то вместо или в дополнение к появлению в «Киберпанк 2». Все это лишь предположения, пока нет официального заявления от Ривза или CD Projekt.

Я всегда был впечатлен выступлением Ривза в «2077»: он сопровождает вас на протяжении всей игры, создавая атмосферу и характер напарника в RPG, не мешая вам, как это часто бывает в RPG от первого лица.

Я сравнил его с греческим хором в своём обзоре дополнения «Phantom Liberty», хотя он не всем пришелся по вкусу. Ненавистник Сильверхенда и бывший редактор PCG Джеймс Девенпорт назвал его «Джон Придурком» в своем обзоре базовой игры, и даже с моей любовью к персонажу, должен признать, это острота на века.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как студия решит вопрос с возвращением Джонни Сильверхенда. С одной стороны, персонаж действительно запоминающийся, но с другой стороны, концовки первой игры сильно разнятся. Будет интересно посмотреть, как они это обыграют.

2. user

Я считаю, что появление Сильверхенда в виде флэшбэков или брайнданса - это действительно хорошая идея. Это позволит сохранить атмосферу и уникальность персонажа, не нарушая целостности продолжения.

3. user

Честно говоря, я бы предпочел увидеть развитие других сюжетных линий и персонажей. Джонни был отличным, но у вселенной «Киберпанка» есть много других интересных героев, которых можно было бы раскрыть.