Локация в первом эпизоде второго сезона "Fallout" удивила меня, как Лео, но это вовсе не связано с Нью-Вегасом

Локация в первом эпизоде второго сезона

Второй сезон Fallout: ностальгическое возвращение

Второй сезон Fallout наконец-то здесь, и на этот раз мы отправляемся в Нью-Вегас! Мы увидим Новак, Лаки 38 и, возможно, даже такие места, как плотина Гувера или авиабаза Неллис. Как истинный фанат Fallout, я буду следить за знакомыми локациями и знаковыми местами на протяжении всего сезона.

Но уже в первом эпизоде второго сезона нас ждёт неожиданное появление места, которое я помню с особой теплотой из одной из игр Fallout, и которое, к удивлению, не имеет отношения к Нью-Вегасу.

Думаю, это место, где я провёл больше всего времени среди всех игр серии Fallout, в которые играл. Когда оно появилось в эпизоде, я ощутил настоящую волну ностальгии. Как говорят дети, это коснулось меня прямо в чувства.

В эпизоде 1, Люси и Гуль следуют по кровавым следам Хэнка через пустыню от Калифорнии до Невады, и они обнаруживают, что он сделал остановку в месте, которое игроки Fallout 4 наверняка узнают: кинотеатр под открытым небом Starlight Drive-In.

Конечно, это не может быть тот же Starlight Drive-In из Fallout 4, ведь он находится на другом конце страны в Содружестве. Но нет причин, почему Starlight не может быть франшизой в мире Fallout, с кинотеатрами по всей Америке. И этот кинотеатр очень похож на тот, что в Fallout 4, с большим, разрушающимся экраном и ржавыми машинами, в которых до сих пор сидят скелеты зрителей.

Увидев его в шоу, я понял, что это место действительно особенное для меня. Starlight — это поселение в Fallout 4, где я провёл больше всего времени, и я считаю, что это лучшее поселение в игре. Это не самое креативное место для строительства: это просто огромная, плоская зона для строительства, поскольку это в основном парковка, но я люблю простые пространства. Это также место, до которого легко добраться в начале игры, и простая миссия, чтобы его захватить: просто убейте несколько кротовых крыс, и оно ваше.

У меня были и другие поселения в Fallout 4, конечно (Престон умеет настаивать), но от установки первого маяка до строительства базы и организации торговли и жилья для моих граждан, Drive-In стал для меня настоящим домом в игре. Это место, где я спал, чтобы ускорить время и получить бонус "Хорошо отдохнувший". Здесь я занимался крафтингом и работал с броней. Здесь я хранил свои комплекты силовой брони и отправлял своих спутников на отдых, когда хотел заменить их на других.

И это место, которое я защищал с особым рвением, когда на него нападали рейдеры. Я просто не мог вынести мысли о том, что кто-то из моих поселенцев погибнет. У меня почти 200 часов в Fallout 4, и я не представляю, сколько из этих часов я провёл в этом кинотеатре, но это должно быть много.

Видя Starlight снова в сериале Fallout, я мгновенно вспомнил всё время, которое провёл там в Fallout 4. Не в поисках приключений или спасая Содружество, а просто живя, работая и общаясь с моими людьми. Я не удивлён, что новый сезон Fallout заставляет меня снова захотеть играть в игры, но удивительно, что это не Нью-Вегас, по которому я скучаю. Больше всего мне захотелось сыграть в Fallout 4 снова.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная статья! Тоже провел много времени в Starlight Drive-In. Там всегда можно было создать уютное место для своих жителей. Рад, что сериал вызывает у вас такие же эмоции, как и у меня. Согласен, что это одно из лучших мест в Fallout 4!

2. user

Да, Starlight Drive-In — это нечто особенное. Помню, как я впервые его захватил и сделал своим домом. Приятно, что сериал возвращает нас в такие места, вызывая воспоминания. Жду, что еще увидим в этом сезоне!

3. user

Fallout 4 всегда будет иметь особое место в моем сердце из-за Starlight Drive-In. Это было идеальное место для хранения моей силовой брони и отдыха. Надеюсь, в сериале покажут еще больше знакомых локаций!