С окончанием распродажи Amazon Big Deal Days, которую мы называем октябрьским Prime Day, я задумался о лучших предложениях, которые нам удалось обнаружить. Большинство из них касаются игровых ПК, и это позволяет получить мощные машины по сниженной цене. Хотя официально распродажа завершается сегодня, 8 октября, многие магазины продолжат действовать скидки, так что вы еще можете успеть воспользоваться выгодными предложениями.
Я собрал лучшие предложения на игровые ПК стоимостью до 1500 долларов и представил их в удобном списке. Вы можете найти отличные машины по цене значительно ниже этой суммы, так что используйте этот список как руководство по доступным вариантам в бюджетном и среднем сегментах рынка. Каждый из предложенных вариантов был тщательно отобран нашей командой специалистов по оборудованию, и мы уверены в нашем выборе, ведь в этом и заключается наша работа.
Список лучших предложений
- Yawyore MX240 | Ryzen 5 5600GT | $420 (экономия $400)
- Zotac Mek | RTX 5050 | $800
- ABS Cyclone Aqua | Arc B580 | $800 (экономия $100)
- ABS Cyclone Aqua | RTX 5060 | $840 (экономия $260)
- Cobratype Canebrake Elite | RX 9060 XT 8 GB | $850 (экономия $250)
- MSI Codex R2C | RTX 5060 | $889 (экономия $110)
- AVGPC Mini-X SFF | RX 9060 XT 8 GB | $899
- AVGPC Mini-X | RX 9060 XT 16 GB | $1,000 (экономия $300)
- Yeyian Yumi | RTX 5060 Ti 8 GB | $1,000 (экономия $198)
- iBuyPower Slate | RTX 5070 | $1,099 (экономия $401)
- AVGPC Hellfire | RTX 5070 | $1,350 (экономия $149)

Отличный список! Уже давно ищу игровой ПК, и теперь думаю выбрать между Yawyore MX240 и Zotac Mek. Обе модели выглядят привлекательно. Интересно, насколько они действительно оправдают свои характеристики в играх?
Спасибо за подборку! Меня впечатлила экономия на iBuyPower Slate. Почти 400 долларов скидки - это серьёзное предложение. Думаю, стоит обратить внимание на эту модель, даже если она чуть дороже, чем я планировал.
Да, скидки впечатляют, но стоит не забывать о качестве сборки и гарантийном обслуживании. Иногда лучше немного переплатить за уверенность в долговечности и стабильности работы. Кто-нибудь уже покупал что-то из этого списка?