Лучший современный платформер, который я играл, празднует 10-летие грандиозным обновлением, и разработчики уверены, что "никто не сможет пройти его на 100%".

Лучший современный платформер, который я играл, празднует 10-летие грандиозным обновлением, и разработчики уверены, что

Платформер N++: обновление и новинки

Игра N++ впервые вышла эксклюзивно на PS4 в 2015 году, а спустя год добралась и до ПК. Это платформер, в котором акцент сделан на плавное движение и управление инерцией через стильные уровни на одном экране. Я настоятельно рекомендую эту игру: ничего подобного просто не найти. В своем обзоре я поставил ей 92 из 100 и заявил: "В некоторых аспектах N++ ощущается как заключительный аккорд в жанре экшен-платформеров, как исчерпывающий каталог его эмоциональных вершин и падений."

Я по-прежнему согласен с этими словами, потому что, спустя десять лет, я все еще иногда играю в N++. Нет ничего, что приносило бы такие же эмоции. С более чем 4000 уровнями, не считая пользовательских, игра настолько обширна, что я сомневаюсь, что когда-нибудь пройду ее до конца. Однако это не мешает мне ждать обновления Ten++, которое добавит еще больше уровней, которые я, скорее всего, также не закончу.

Бесплатное обновление включает новые уровни для одиночного и многопользовательского режима, а также гонки, шесть новых цветовых схем и "несколько исправлений ошибок". Для любителей сложностей есть хорошие новости: "некоторые из этих уровней настолько сложны, что вам потребуется еще десять лет, чтобы их пройти," пишет Metanet в своем объявлении на Steam.

В более детальном блоге Metanet объясняет, как создавались новые уровни, и причина проста: это весело. "К 2018 году мы были очень вымотаны, работая над N++ шесть лет без отдыха," говорится в посте. "Мы взяли небольшой перерыв, но дело в том, что мы всегда возвращаемся к созданию уровней. Те, кто пробовал, поймут; это просто весело, и каким-то образом всегда находятся новые идеи."

В конце блога сообщается, что Metanet работает над "чем-то, что, как мы думаем, вам будет очень интересно", то есть над новой игрой. Это действительно захватывающе, но пока N++ предлагается со скидкой 75% на Steam.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Не могу поверить, что прошло уже десять лет! N++ всегда была одной из моих любимых игр. С таким количеством уровней, не удивительно, что я все еще не прошел ее полностью. С нетерпением жду обновления Ten++ и новых испытаний!

2. user

N++ — это действительно уникальный платформер. Рад слышать, что разработчики не устали от создания уровней и продолжают радовать нас новыми идеями. Надеюсь, их следующая игра будет не менее увлекательной.

3. user

Вау, 75% скидка на N++ — это отличная новость! Если кто-то еще не пробовал, обязательно берите. Столько контента и уровней, что хватит надолго. И спасибо Metanet за поддержку игры спустя столько лет!