Лучший художник по Fallout, которого я встречал, предлагает скидки на свои потрясающие работы в честь Киберпонедельника

Лучший художник по Fallout, которого я встречал, предлагает скидки на свои потрясающие работы в честь Киберпонедельника

Талантливый художник Deimos, известный своими работами по вселенной Fallout, создал произведение искусства, посвященное гуляю-вакеро Раулю, которое дважды было замечено его голосовым актером Дэнни Трехо. Deimos создает свои работы вручную, без использования ИИ, и в преддверии Черной пятницы и Киберпонедельника предлагает скидки на свои картины – отличный повод украсить ими ваш дом.

Что больше всего привлекает меня в работах Deimos, так это их способность воплощать Нью-Вегас именно таким, каким вы его себе представляете. Каждая картина похожа на кадр из ремастера Нью-Вегаса, созданного в лучшем из возможных миров. Самый свежий шедевр, «2281 Увертюра» за $45, демонстрирует Вторую битву при плотине Гувера, поддержанную НКР, словно это романтическая картина XIX века, наподобие «Свобода, ведущая народ». При этом работа полна деталей, точно передающих атмосферу игры: персонажи Бун, Аркадия и Рауль одеты в свои костюмы после выполнения квестов.

Особенно впечатляет изображение Курьера, облаченного в элитную броню и вооруженного знаковыми для игры оружиями, такими как винтовка All-American. В другой работе Курьер предстает в модифицированной версии популярной брони пустынного рейнджера. Независимо от наряда, его всегда отличает выбитый визор шлема, что придает человечности, сохраняя при этом анонимность, свойственную настраиваемому персонажу.

Если бы мне пришлось выбрать единственное любимое произведение, это было бы «Карьер Джанкшен» за $25, изображающее Курьера, скрывающегося от когтей смерти в попытке украсть их яйца для квеста «Кровь моя высохла». Эта работа превращает простой квест по сбору предметов в захватывающую драму, оставляющую неизгладимое впечатление.

Deimos предлагает скидки 25% на одиночные постеры и 30% на парные – $20 и $40 соответственно, хотя широкоформатная работа «2281 Увертюра» стоит $45. Скидки действуют до позднего вечера вторника по американскому времени. Если вы ищете больше товаров по Fallout в эту Черную пятницу, у Wal-Mart тоже много предложений, хотя фигурки НКР уже распроданы. А я присмотрел себе статую силовой брони Т-51b в натуральную величину за $13,800.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Deimos действительно потрясающий художник, который умеет передавать атмосферу Нью-Вегаса. Его работы оживляют персонажей и события игры, заставляя вспомнить все захватывающие моменты. Очень рад, что такие таланты получают признание и делают скидки на свои шедевры.