Любимые платформеры из детства сегодня бесплатно на Epic, с улучшенной кроссплатформенной игрой со Steam.

Любимые платформеры из детства сегодня бесплатно на Epic, с улучшенной кроссплатформенной игрой со Steam.

Еще один день, еще один подарок. С 18 декабря в Epic Games Store ежедневно раздают бесплатные игры в честь праздников. Сегодняшнее предложение — это целая коллекция игр Trine Classic Collection, включающая сразу четыре части. Каждая из игр обновлена, чтобы игра между пользователями Steam и Epic Games Store стала более удобной.

Теперь, запустив Trine 1-4 на Steam, вам предложат связать аккаунты Steam и Epic для удобного приглашения друзей и отслеживания достижений. Главная особенность серии — кооператив на трех игроков, и теперь играть с теми, кто получил игры благодаря акции, станет легче.

Если вы еще не играли в Trine, это платформер-головоломка в духе The Lost Vikings с тремя персонажами: неуклюжим, но сильным рыцарем, вором с крюками и луком и магом, способным создавать кубы и платформы. В одиночной игре можно управлять только одним персонажем за раз, но в многопользовательском режиме на экране находятся все трое, что добавляет хаоса, но и веселья. Головоломки интересные, но редко сложные.

Игра имела определенную популярность на Steam в момент выхода. Хотя это не шедевры, они неизменно легкие, увлекательные и веселые. Trine — трудяга среди платформеров: новые части выходят регулярно, и их качество стабильно высокое, за исключением 3D-эксперимента Trine 3. Этот набор не включает последнюю часть, Trine 5, но первые четыре игры предоставят около двух десятков часов головоломок.

Упоминание Trine вызывает у меня теплые чувства, ведь это одна из первых игр не от Valve, в которую я играл на Steam. Она помогла мне полюбить платформеры и отчасти определила мой путь, по которому я теперь рассказываю о видеоиграх в своей карьере.

Trine Classic Collection доступна бесплатно до 31 декабря в Epic Games Store.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Эта коллекция Trine действительно отличный подарок для всех любителей платформеров. Даже если уже играл в эти игры, возможность кооператива между Steam и Epic делает их снова интересными. Обновления действительно стоят внимания!

2. user

Trine всегда была моей любимой серией из-за уникальной механики каждого персонажа. Эта акция - отличный шанс для новичков окунуться в мир головоломок. Надеюсь, многие оценят атмосферу и легкость этой игры!