Любовь побеждает: женщина вступила в "брак" с картонной фигурой Казумы Кирю из игры "Как дракон"

Любовь побеждает: женщина вступила в

Вопрос о том, сколько романтики должно быть в ролевых играх, уже не столь важен; нежные связи между игроками и игровыми персонажами перешли границы виртуальных миров. На недавнем мероприятии, организованном Sega в честь 20-летия серии игр «Как дракон», женщина под ником lala_nyan0617 на платформе X облачилась в свадебное платье и попыталась взять под руку своего нового (воображаемого) супруга: картонную фигурку Казумы Кирю из игры «Как дракон».

Она разместила свои фотографии с Драконом Додзимы на X, заявив: «Я так счастлива встретить такого замечательного человека, как Казума Кирю. С этого момента я всегда буду рядом с тобой и поддерживать тебя», — согласно машинному переводу сайта.

Конечно, это не была настоящая свадьба, и многие другие люди пришли с собственными планами на бракосочетание с разными персонажами; всё это происходит на японском фанатском празднике под названием «Выставка свадеб, похорон и других церемоний». Мероприятие проходит в Токио с 28 ноября по 22 декабря и призвано «выразить суть» игр о якудза через «символические церемонии в драме жизни», как было объявлено.

Тем не менее, это отличная возможность для фотографий, и у неё была возможность получить как фиктивные брачные, так и разводные документы. Не знаю, захотел бы я жениться на человеке, который так часто ввязывается в кулачные бои, но нельзя отрицать, что он настоящий джентльмен. К тому же, он фигурирует в отличных играх.

Если вы хотите вступить в брак с персонажем из «Как дракон» (или оплакать их на похоронах), ещё одно мероприятие состоится в Осаке в феврале.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, насколько сильно можно привязаться к персонажам из игр! Это действительно показывает, как виртуальные миры становятся частью нашей жизни. Но думаю, что меру всё равно нужно знать, не стоит забывать о реальности.

2. user

Как фанат серии, я полностью понимаю это желание! Казума Кирю — легендарный персонаж, и такие мероприятия помогают выразить любовь к играм. Хотелось бы посетить такое событие и сделать несколько уникальных фото!

3. user

Смешно и немного странно, если честно. Понимаю, что это просто фанатская забава, но неужели кто-то действительно относит это всерьез? Надеюсь, это просто способ развлечься и повеселиться, а не уход от реальности.