Новое событие Stella Montis в игре Arc Raiders подарило нам множество сюрпризов: новую карту с ценными трофеями, стильные косметические улучшения и самый мощный инструмент для рейдеров на данный момент, затмивший даже Wolfpack.
В рамках мероприятия каждый игрок получает доступ к мини-баттл пассу, который позволяет зарабатывать награды, набирая опыт в рейдах. Среди множества предметов выделяется мина Deadline, особенно благодаря своей эпической редкости и эффективности против арок.
За последние дни я увидел, как эта мина в одиночку уничтожает Бастион, убивает Липера и играет ключевую роль в битве с аркой Королева. На данный момент это, безусловно, лучший предмет для борьбы с арками.
Известный игрок Damood использовал восемь мин Deadline в битве с аркой Королева и, с помощью других рейдеров и электромагнитного плаща, сумел победить её менее чем за десять минут. Это действительно впечатляющий результат.
Другой игрок, LifelessOne, решил проверить, что произойдет, если прикрепить мину Deadline к Липеру: "Новая мина... мощная". Я поражён, как им удалось удержать Липера достаточно долго, чтобы прикрепить мину, хотя в итоге это не сработало в их пользу.
После установки мины LifelessOne попытался убежать, но Липер погнался за ним, и мина взорвалась рядом, уничтожив арку и убив самого игрока. "Установка мины на врага, который бросается на тебя, — определённо стратегия," отметил один из игроков в комментариях. "Не самая лучшая, конечно... но стратегия."
Если вы ещё не получили гранату Deadline на событии, не переживайте. Её можно купить у торговца взрывчаткой Аполло, или, если повезёт, найти чертёж во время рейда.
У меня пока есть только одна мина, полученная на событии Stella Montis, но этого достаточно. Посмотрев видео, где другие рейдеры уничтожают Бастион одним выстрелом, я решил попробовать сам, хотя Липера в список целей не включу.

Очень интересная статья! Всегда приятно узнать о новых стратегиях и предметах в игре. Мина Deadline действительно кажется мощным инструментом. Надеюсь, что удастся попробовать её в деле и не попасть под взрыв, как это случилось у LifelessOne.
Событие Stella Montis действительно впечатляет. Рад, что разработчики добавляют такие уникальные предметы. Если мина так эффективна против арок, то это отличный повод вернуться в игру и попробовать её в деле. Надеюсь, чертёж выпадет мне в ближайшем рейде!