Хотя я когда-то был театралом и не всегда мог сдерживать свой громкий голос, к механическим игровым клавиатурам с шумными клавишами отношусь с осторожностью. Не поймите неправильно, они мне нравятся, но для повседневного использования их звуки кажутся чрезмерными.
Поэтому я выбрал в качестве своей ежедневной клавиатуры Be Quiet! Light Mount. Эта клавиатура отличается превосходным качеством сборки, аккуратно настроенной и яркой RGB-подсветкой, а также действительно тихими линейными переключателями. В эту Черную пятницу моя любимая клавиатура стала еще доступнее, снизившись до рекордно низкой цены в 112 долларов.
Будь то написание драматического монолога или перезарядка громкого оружия в Arc Raiders, клавиши Be Quiet Light Mount издают едва слышные звуки, что особенно важно, когда за окном уже глубокая ночь. В ту ночь тостеры были, как назло, крайне уклончивы.
Хотя она не так настраиваема и не так эффектна, как модель Dark Mount, Light Mount все равно выглядит великолепно, особенно если вы, как и я, не освоили слепой метод печати. Черная анодированная алюминиевая пластина, PBT-капсулы двойного литья и программируемая медиа-ручка в верхнем левом углу добавляют ей премиальности.
Внутренности этой клавиатуры тоже впечатляют. В корпусе три слоя шумоизоляционной пены, а также линейные Silent-переключатели с заводской смазкой, благодаря чему клавиатура действительно 'тихая как шепот' — хотя, скорее, как театральный шепот, а не как шепот себе под нос.
Вы можете приобрести Light Mount с тактильными переключателями или заменить их на любые другие MX-совместимые переключатели. Так что, если хотите поэкспериментировать, можете установить что-то, что будет противостоять шумоизоляции.
Лично я нахожу эту клавиатуру такой же великолепной, как и в день покупки. Приятно, что для изменения настроек, таких как привязка клавиш и подсветка, не нужно устанавливать дополнительное ПО — все можно сделать в веб-приложении IO Center. В любом случае, это та игровая клавиатура, которую я рекомендую, особенно сейчас, когда она доступна по самой низкой цене.

Спасибо за обзор! Я давно искал тихую клавиатуру для ночных игр, и Be Quiet Light Mount звучит как идеальный вариант. Приятно, что она не требует дополнительного ПО — это большой плюс. Интересно, как она справляется с интенсивными играми?