Мод для Deus Ex, превзошедший Invisible War как сиквел, получил грандиозное обновление и стал доступнее в установке.

Мод для Deus Ex, превзошедший Invisible War как сиквел, получил грандиозное обновление и стал доступнее в установке.

Когда Aspyr представила ремастер Deus Ex, многие, включая меня, были разочарованы. Однако это чувство быстро прошло, ведь у нас, пользователей ПК, есть доступ к Deus Ex: Revision (DX:R) — сообществом созданной и поддерживаемой модернизации DX1, которую легко установить через Steam.

Revision — это своего рода сборник лучших модификаций для Deus Ex. Здесь есть обновленные карты, а также популярные изменения игрового процесса, такие как Shifter, BioMod и Human Renovation. Плюс новые, современные рендереры. Но самое приятное: можно отключить все нововведения и играть в классический Deus Ex с полной совместимостью для современных систем и разрешений. На мой взгляд, большего и не нужно.

К тому же, в честь своего 10-летия Revision получил первое обновление с 2023 года, исправившее баги и добавившее удобные функции памяти. Теперь можно включить функцию сохраненных паролей и кодов, которые позволяют автоматически вводить найденные в игре коды.

Однако я хочу рассказать о другом обновлении. Вместе с обновлением DX:R, мод The Nameless Mod (TNM) также получил масштабный патч. TNM — это полная конверсия, впервые вышедшая в 2009 году. Это киберпанковская шпионская история, действие которой происходит на форумах Planet Deus Ex, где персонажи представляют участников форума. Ваша задача — раскрыть тайну исчезновения одного из модераторов.

Поверьте, это действительно стоящий мод. Создатели великолепно передали вариативность Deus Ex, предложив два совершенно разных прохождения. Несмотря на устаревший юмор, мод вызывает симпатию. В некоторых аспектах он даже лучше сиквела Invisible War.

Новое обновление заняло три года, и его изменения впечатляют: новые уровни, секреты, предметы и режимы. Оно включает новшества из обновления DX:R, такие как функция управления паролями.

Если вы хотите поиграть, установите TNM через мастерскую Steam DX:R. А если, как и я, играли в мод в 2009 году и ностальгируете, теперь можно установить мод с картами из '09.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Не знал, что Revision имеет такую богатую историю. Надо будет попробовать обновленный TNM, звучит как отличный способ вернуться к любимой классике. Спасибо за вдохновение!

2. user

TNM — настоящий шедевр среди модов! Рад, что он продолжает обновляться и радовать фанатов. Надеюсь, что такие проекты вдохновят на создание чего-то нового в этом жанре. Спасибо за интересный обзор!