Мод для Hades 2: как наслаждаться первой частью игры в сиквеле

Мод для Hades 2: как наслаждаться первой частью игры в сиквеле

В Hades 2 уже столько всего, что даже после 100+ часов игры мне не удалось увидеть всё. Единственное пророчество, которое мне осталось завершить, это «Голос и Тщеславие», но я обязательно его выполню. Если же вам кажется, что делать больше нечего, у меня хорошие новости: вы можете переиграть оригинальный Hades в роли Мелинои, сражаясь с использованием боевых навыков и благословений из Hades 2, благодаря модификации.

Мод Zagreus Journey добавляет третью опцию в выбор пути на развилке, называемую «Погружение в Кошмар». Прыгнув внутрь, вы окажетесь снова в Тартаре, где вам предстоит столкнуться со старыми тенями и ловушками, а затем продвигаться вверх через Асфодель, Элизиум и Храм Стикса. Даже оригинальный саундтрек перенесён сюда.

Однако, самого Загрея здесь нет, и вы будете играть за Мелиною (и её спутника), с одним из её талисманов, встречаясь с пантеоном и получая благословения Hades 2. Магически насыщенный, но легкий на рывки бой из продолжения, кажется, отлично справляется с врагами из первой игры, хотя их очки здоровья и количество были увеличены, чтобы они представляли вызов для ваших финальных билдов.

Загрей всё же появляется в диалогах с боссами, которые проходят так же, как и в оригинале, только с призрачной Мелиноей, стоящей позади него, как новый мем. О, и шеи Лернейской Гидры выглядят невидимыми, это единственное, что не переносится из оригинала безупречно.

Если вы хотите попробовать Zagreus Journey, вам понадобятся обе игры Hades, установленные на вашем устройстве. Вы можете скачать мод с Thunderstore или Github, однако убедитесь, что удалили все другие модификации Hades, прежде чем установить этот.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень интересно, как Мелиноя будет взаимодействовать с боссами из первой части. Надеюсь, мод добавит новые диалоги и не испортит атмосферу оригинала. Обязательно попробую, как только найду время!

2. user

Похоже на отличный способ освежить впечатления от Hades! Идея с переносом Мелинои и её способностей звучит захватывающе. Надеюсь, мод будет стабильно работать и не вызовет багов. Спасибо за информацию!