Мой обожаемый геймпад Razer для ПК наконец-то со скидкой в этот Киберпонедельник — взгляните на его изящный дизайн!

Мой обожаемый геймпад Razer для ПК наконец-то со скидкой в этот Киберпонедельник — взгляните на его изящный дизайн!

Я признаюсь, что я строгий критик. Это часть работы обозревателя техники, понимаете. Но это также означает, что когда я нахожу что-то действительно впечатляющее, я не могу не восхищаться этим — и именно так я чувствую себя с Razer Wolverine V3 Pro.

Я обнаружил оригинальную версию без 8K опроса с скидкой $40 на Amazon в этот Киберпонедельник, и это именно та модель, которую я использую почти каждый день. Это контроллер, который я искренне обожаю, и если вы останетесь со мной на секунду, я расскажу вам, почему.

• Мы подбираем все Киберпонедельниковые предложения для ПК-игр прямо здесь

Контроллеры, возможно, больше, чем любое другое игровое устройство, зависят от ощущений. V3 Pro — это лучший контроллер, который я когда-либо держал в руках, благодаря ультра-премиальным материалам, внушительному весу и множеству переключателей, которые ощущаются лучше остальных.

Асимметричные джойстики (которые используют эффект Холла, поэтому никаких проблем с дрейфом) имеют восхитительное, слегка приглушенное ощущение, что делает их приятными для прицеливания. Курки плавные и массивные, с двумя переключателями на задней стороне для переключения между длинным и коротким ходом.

При переключении тяжелая пружина мягко вибрирует в корпусе. Я часто играю с этим много. Не потому, что мне всегда нужны разные настройки курков, поймите. Это просто приятное ощущение, и ощущение — это то, что делает V3 Pro лучше всего.

У него также замечательные лицевые кнопки. Хотя я и подшучиваю над названием Razer "меха-тактильные" (звучит немного как сомнительный Трансформер, признаю), они действительно отличные в использовании. Одновременно мягкие и пружинистые, механические и щелкающие. Этот дизайн контроллера учитывает мелочи, и они складываются в сумму, которая намного больше, чем отдельные части Wolverine V3 Pro.

Вы также получаете четыре дополнительных лепестка на задней стороне, которые удобно изгибаются к внутреннему радиусу ваших безымянного и мизинца пальцев. Я никогда ими не пользуюсь, потому что я неуклюжий. Однако они в идеальной позиции, если вам нужны дополнительные варианты управления.

Итак, да, это контроллер с исключительной эргономикой, и для меня это самое важное, когда я откидываюсь в кресле в воскресный полдень. Да, вы можете получить более легкую версию с 8K опросом и стиками TMR (которую я не могу найти со скидкой, добавлю, так как она все еще совершенно новая), но если вы не играете в киберспортивные игры с контроллером (кто-то должен), я бы сэкономил немного денег и купил этот, пока он в предложении. Личное мнение и все такое, но вот вам и оно.

Он все еще не дешев, но оригинальный Wolverine Pro V3 чувствуется таким же премиальным, как и его цена, и это для меня более чем достаточно.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Ваш обзор действительно вдохновляет, особенно если ищешь что-то качественное. Razer всегда славился качеством, но ваша статья убедила меня попробовать Wolverine V3 Pro. Надеюсь, он мне понравится так же, как и вам!

2. user

Я долго думал о покупке нового контроллера, и после вашего обзора склоняюсь к V3 Pro. Радует, что у него нет проблем с дрейфом стиков. Это действительно важно для долгих игровых сессий.

3. user

Интересно, как вы описали ощущения от контроллера. Всегда считал, что Razer делает что-то особенное, но после вашего обзора думаю, что пришло время обновить мой старый контроллер на что-то более современное.