С приближением Черной пятницы моя страсть к покупкам становится еще более очевидной. Конец года – идеальное время, чтобы пополнить свою коллекцию, и я нашла отличное предложение, которое выходит за рамки моего обычного увлечения фиолетовыми аксессуарами, добавляя нотку индиго к вашему ПК-корпусу.
Лично я давно мечтала приобрести фиолетовый корпус Hyte Y70 с момента его презентации на прошлогодней выставке Computex. Сейчас моя мечта о полностью фиолетовом оборудовании стала ближе к реальности благодаря тому, что Hyte Y70 Mid-Tower ATX можно купить всего за 180 долларов.
- Мы собрали лучшие предложения на ПК-игровые товары к Черной пятнице здесь
Ладно, признаюсь, это предложение касается не только фиолетовой версии; вы также можете выбрать Hyte Y70 в пастельных розовом или голубом цветах за те же 180 долларов. Но для меня фиолетовый остается самым привлекательным вариантом, даже без ЖК-панели, как у более дорогих моделей Y70 Touch Infinite.
Корпус все же сохраняет аквариумный стиль с тремя стеклянными краями. Внутри вы найдете стойку для графической карты PCIE 4.0 x 16, позволяющую установить карту вертикально, также выполненную в фиолетовых оттенках.
Что касается охлаждения, то корпус Hyte Y70 поддерживает боковые радиаторы длиной до 360 мм. Внизу корпуса можно установить три вентилятора по 120 мм или два вентилятора по 140 мм толщиной до 32 мм, обеспечивая "холодное дно".
Весь корпус спроектирован так, чтобы установка была максимально простой, с удобными метками и липучками для укладки проводов. Установка носителей хранения также очень проста благодаря плавающим корзинам, которые можно установить через два отверстия на задней стороне.
Единственное, чего мне лично не хватает в этом корпусе, это дополнительных USB-портов на передней панели. Сейчас доступны комбинированный аудиоразъем 3,5 мм, два порта USB-A 3.2 Gen 1 и один USB-C 3.2 Gen 2. Для многих этого будет достаточно, особенно учитывая, что материнская плата добавит еще больше портов сзади. Однако для меня, с моими многочисленными фиолетовыми аксессуарами, даже еще один порт USB-A был бы полезен. Придется приобрести USB-хаб, конечно же, в лиловом цвете.

Отличная статья! Всегда мечтал о фиолетовом корпусе для своего ПК. Hyte Y70 выглядит просто великолепно, а возможность установки боковых радиаторов делает его еще более привлекательным. Жаль, что не хватает передних USB-портов, но это легко решается с помощью хаба.
Корпус Hyte Y70 действительно впечатляет своим дизайном. Интересно, насколько сложна установка для новичков? Описание звучит обнадеживающе, но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже использовал этот корпус. Надеюсь, что мои фиолетовые аксессуары будут гармонично смотреться с ним.