Наконец-то всестороннее обновление анимаций движения от третьего лица в Fallout: New Vegas

Наконец-то всестороннее обновление анимаций движения от третьего лица в Fallout: New Vegas

Когда современные игры серии Fallout называют "РПГ от первого лица", во мне что-то умирает. Значительная часть их привлекательности, как и у The Elder Scrolls, заключается в возможности переключаться между видом от первого и третьего лица. Когда я нахожусь в узком туннеле, полном гулями, с автоматическим оружием и уменьшающимся запасом патронов калибра .308, я предпочитаю вид от первого лица. Но если я бегу по сельской местности в плаще или машу клюшкой для гольфа на врагов, нападающих со всех сторон, я выбираю вид от третьего лица.

Моддеры обычно сосредотачиваются на анимациях от первого лица, так как это более популярный вид и его проще изменить. Поэтому только сейчас моддер Wombat представил полное обновление анимации от третьего лица для Fallout: New Vegas. И да, обновление касается и NPC.

Enhanced Animations – 3rd Person Movement является, по всей видимости, первым в серии планируемых модов Enhanced Animation. Как объясняет Wombat, "Мод охватывает все общие движения, когда персонаж стоит, включая анимации ожидания, ходьбы, бега, прыжков и приземления, все с вариантами в зависимости от направления. Также добавлены анимации для атак ближнего боя и минигана, небольшой намек на то, что ждет в будущем."

Мод включает исправления ошибок анимации, которые не были охвачены в предыдущем моде 3rd Person Animation Fixpack, который фокусировался на таких вещах, как сгибание пальцев под неестественными углами, заикания в конце циклов анимации и то, как персонажи на мгновение скользят по земле, если вы останавливаетесь, вращая камеру в режиме от третьего лица.

Хотя некоторые изменения в моде Enhanced Animations очень специфичны, например, исправление наклона назад при удержании минигана, улучшения для атак ближнего боя и прыжков во время движения должны быть гораздо более заметными.

Для установки этого мода вам сначала потребуется установить kNVSE Animation Plugin и JIP LN NVSE Plugin, которые, возможно, у вас уже есть, так как они являются базовыми требованиями для многих модов. Затем вы можете добавить Enhanced Animations – 3rd Person Movement и будете готовы уничтожать воздушных казадоров в свое удовольствие.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная новость для всех фанатов Fallout! Давно ждал обновления анимаций от третьего лица, чтобы погрузиться в мир игры еще глубже. Надеюсь, улучшения будут заметны и добавят свежести игровому процессу. Спасибо Wombat за такую работу!

2. user

Интересно, насколько сильно изменятся ощущения от игры с новыми анимациями. Я всегда предпочитала играть от третьего лица, так что это обновление точно для меня. Надеюсь, моды будут работать без багов и дадут возможность насладиться процессом без лишних проблем.