Прошлой ночью, блуждая по Погребенному городу, я обыскивал песком засыпанные дома, стараясь не попасть под огонь минигана Бастиона, когда наткнулся на лучший источник добычи в Arc Raiders. Учитывая, что я уже достиг 20 уровня и готовлюсь к экспедиции, доверяйте мне, это место действительно прибыльное.
И самое замечательное? Оно находится на окраине Погребенного города, а не в его центре, где всегда ожесточенные бои. Рядом с точкой расположены логово Рейдера и станция метро для быстрого выхода, и вам не потребуется ключ или сражение с врагами Arc, чтобы попасть туда. Настоящий оазис в апокалипсисе. Все, что нужно сделать, — это открыть одну дверь и войти в небольшую комнату с четырьмя контейнерами для добычи.
Где же это место: станция Марано. Вам придется сюда заглянуть для выполнения задания "Коррекция рынка", но в остальном это тихий уголок карты, чуть в стороне от парка Марано на севере, где любит обитать Бастион. Здесь часто можно встретить игроков, бродящих по парку в поисках самого ценного предмета — лимонов.
Место находится на платформе станции, где есть простая металлическая дверь, которую можно взломать. Внутри вы найдете два контейнера, которые можно вскрыть, и два контейнера Рейдера. За семь визитов в эту комнату я каждый раз находил хотя бы один фиолетовый предмет, будь то эпический материал для крафта, например, сложные детали оружия, модули Исхода и магнитные ускорители, или гранату "Волчья стая". В лучшем походе я нашел три таких предмета.
Среди других ценных предметов мне попадались:
- чертежи деталей тяжелого оружия
- оружие синего качества, такие как Венатор и Торренте
- ржавые инструменты
- синтезированное топливо
- ключи от логова Рейдера
- детали тяжелого оружия
- оружие зеленого качества, такие как Бурлетта и Иль Торо
Почему эта случайная комната на станции так богата добычей? Не могу сказать точно, возможно, это баг. Единственная потенциальная угроза на станции — это Рокетчик, который иногда патрулирует поблизости, но его легко избежать. За все время, что я добывал здесь ресурсы, меня ни разу не убили ни Arc, ни другие игроки.
Еще один плюс станции Марано в том, что она находится в относительной близости от большинства мест, куда вы можете появиться в Погребенном городе. Факт, что это место доступно на второй карте и не переполнено игроками, делает его отличным для добычи на ранних этапах. Кажется, мало кто знает о нем, потому что каждый раз, когда я приходил, добыча оставалась нетронутой, и я почти не встречал других игроков рядом.
Честно говоря, я не хотел бы писать об этом, чтобы сохранить место для себя, но, в конце концов, Arc Raiders — это игра о помощи другим исследователям.

Отличная статья, спасибо за информацию! Теперь у меня будет шанс быстрее прокачаться и собрать нужные ресурсы. Надеюсь, баг не исправят, пока я не успею воспользоваться этим местечком. Интересно, как долго оно останется тихим?
Я как раз искал, где можно найти лимоны! Спасибо за подсказку. Станция Марано звучит как идеальное место для фарма. Надеюсь, там действительно не так много игроков, чтобы можно было спокойно собирать добычу.