Игра Control стала одним из главных открытий 2019 года, что немаловажно, учитывая, что в том же году вышли такие проекты, как Disco Elysium, Untitled Goose Game и Sekiro. Мы присудили ей награду за "Лучшее окружение", ведь, несмотря на то, что Control по сути является шутером от третьего лица, ее подача выводит игру на новый уровень. Это ведь проект от студии Remedy.
Я не слишком хорошо помню детали боевой системы, кроме того, что там много рывков, левитации и обязательно задействована офисная мебель. Однако, что запомнилось особенно, так это антураж: Control — это не только экшн-игра, но и своеобразный хоррор, действия которого развиваются в строгих бетонных коридорах брутального небоскреба под названием "Старейший дом". История и атмосфера Control часто сравниваются с вымышленной SCP Foundation, которая вдохновила и другие проекты, такие как Lethal Company.
Не уверен, что могу еще как-то убедить вас попробовать Control, но, вероятно, это и не нужно, ведь сейчас цена говорит сама за себя: Control стоит всего 4 доллара в Steam. И это за Ultimate Edition, которая включает оба дополнения и весь контент, выпущенный после релиза.
Многие наборы, включающие Control, также значительно уценены: например, Ultimate Edition вместе с пакетом Alan Wake Origins можно приобрести за 6,26 доллара.
Сейчас лучший момент, чтобы познакомиться с Control, особенно по такой привлекательной цене. Сиквел, Control Resonant, планируется к выходу в 2026 году.

Control действительно впечатляет своим уникальным стилем и атмосферой. Я играл в нее на старте и был поражен, как история и окружение переплетаются в одно целое. Отличное время, чтобы купить её, особенно с такими скидками!
Как поклонник игр от Remedy, могу сказать, что Control — это настоящая жемчужина. Брутальный стиль и загадочная атмосфера делают её уникальной. Жду сиквел с нетерпением!
4 доллара за такую игру — это просто находка! Кто еще не играл в Control, сейчас самое время её попробовать. Бонусом идёт весь дополнительный контент, что делает предложение ещё более привлекательным.