Неожиданное обновление спустя 15 лет: Atom Zombie Smasher снова на слуху в Steam

Неожиданное обновление спустя 15 лет: Atom Zombie Smasher снова на слуху в Steam

Игра Atom Zombie Smasher появилась в моей библиотеке Steam почти одновременно с самим сервисом. Я долгое время сопротивлялся, но в итоге многие дисковые игры начали требовать установку Steam, и я сдался. Вскоре после этого я приобрел Portal и несколько других независимых игр, таких как Audiosurf, Uplink и зомби-стратегию от Blendo.

Прошло более десятилетия, и теперь я вновь вспомнил об Atom Zombie Smasher благодаря обновлению. Пятнадцатая годовщина игры не превратит эту стратегию с видом сверху, где зомби — это маленькие розовые квадраты, в The Last of Us 3, но внесет множество мелких изменений.

Теперь, например, вы можете замедлить время до 1% вместо прежних 10%. Это практически превращает игру в пошаговую стратегию, что, на мой взгляд, отлично подходит для тактических игр. Также были внесены изменения: теперь можно отменить выбор юнитов клавишей Escape, исчезли швы вокруг иллюстраций в роликах, а на экране «за кулисами» больше нет возможности прокрутить слишком далеко и увидеть игру с высоты птичьего полета.

Кроме того, удалена ошибка при запуске на Mac, а также устаревшие социальные кнопки и не предназначенная для пользователей скрытая клавиша сброса. Если игра будет вылетать, появится форма, помогающая решить проблему.

Если вы никогда не играли в Atom Zombie Smasher, сейчас она продается со скидкой 50% в Steam, и это отличный повод попробовать. Разработчик Blendo Games также создал такие любимые нами игры, как Gravity Bone, Thirty Flights of Loving и Skin Deep, который получил премию за лучший иммерсивный симулятор в 2025 году. Честно говоря, я бы поставил Atom Zombie Smasher в один ряд с ними.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Atom Zombie Smasher — одна из тех игр, которые остаются в памяти надолго. Интересно, что спустя столько лет она все еще получает обновления. Надо будет снова погрузиться в эту атмосферу тактической борьбы с зомби!

2. user

Обожаю такие старые игры, которые продолжают жить и развиваться. Новые изменения звучат увлекательно, особенно возможность замедлить время до 1%. Это придаст игре особую динамику!

3. user

Blendo Games всегда удивляют своими проектами. Atom Zombie Smasher — отличная игра, и я рад, что ее продолжают поддерживать. С нетерпением жду, что они придумают дальше.