Новые забавные модификаторы в Shadows of Doubt: стань стенолазом-крысой-детективом и избегай улитки-убийцы

Новые забавные модификаторы в Shadows of Doubt: стань стенолазом-крысой-детективом и избегай улитки-убийцы

Я и не думал, что существует так много способов сделать Shadows of Doubt еще более захватывающей игрой для детективов, кроме как провести тщательную полировку. Тем не менее, симулятор расследований от ColePowered Games, создающий преступления для целого города с помощью процедурной генерации, удивляет своими головоломками. Конечно, он иногда создает баги и тупики, но когда Shadows of Doubt работает, это одна из лучших игр.

Однако последнее обновление делает игру еще более концептуально привлекательной, позволяя вам играть за детектива, который также является крысой. Обновление с модификаторами добавляет множество опциональных изменений, одно из которых позволяет вам исследовать мокрые улочки в плаще, но как крыса.

Этот модификатор, названный "крысиный детектив", уменьшает вашего персонажа до 10 см в высоту, давая вам возможность испытать силы и опасности городской жизни грызуна. Преимущества крысы-детектива заключаются в возможности лазить по стенам и потолкам и незаметно проходить мимо людей. Недостаток в том, что вы не можете задавать вопросы, и жители могут быть враждебно настроены к вашему присутствию.

Сегодня я попробовал модификатор крысы-детектива, и он сразу же добавил игре новый вкус. Некоторые на улицах сочувствовали моему присутствию, но когда я подбежал к людям возле горящего бочки, они начали пытаться раздавить меня, крича "отвратительная крыса!".

Я забрался на стену здания, но крысиный режим не позволяет подниматься слишком высоко. Оказавшись в тупике на мусорном баке, мне пришлось прыгнуть обратно на улицу и убежать в переулок.

Крысиный детектив далеко не единственный модификатор в обновлении. Ещё один интересный – "Улиточный Немезид". Вдохновленный мемом о "бессмертной улитке", он делает вашего детектива неуязвимым, кроме как при контакте с улиткой, которая преследует вас по городу.

Другие модификаторы включают классический режим Ironman, который удаляет сохранение при гибели, сценарий домашнего ареста, делающий выход из дома преступлением, и опцию "игорный долг", где вы начинаете с большим балансом, но огромным долгом, который нужно погашать по частям.

Стоит отметить, что модификаторы не исключают друг друга. Вы можете играть со всеми включенными сразу, что звучит привлекательно и хаотично. Хотя некоторые могут сказать, что Shadows of Doubt нужна была меньшая хаотичность, не больше, обновление также исправляет множество багов и механических проблем, таких как таймер для грабителей и более агрессивные действия кредиторов.

Эти исправления дополняют выпущенные ранее патчи, улучшившие качество игры. Если вы отошли от Shadows of Doubt после выхода, сейчас может быть идеальное время вернуться и снова погрузиться в расследования.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересное обновление! Никогда не думал, что игра за крысу может быть так увлекательна. Особенно впечатляет возможность лазить по стенам и избегать людей. Жаль, что нельзя задавать вопросы, но это добавляет реализма. Обязательно попробую эти модификаторы в действии!